رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط يشكل لجنة تحقيق بشأن حريق خزان الوقود بمصافي عدن
[13/01/2019 09:06]

عدن - سبأنت:
أصدر وزير النفط والمعادن أوس العود، قراراً وزارياً قضى بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق حول ملابسات وأسباب نشوب الحريق في خزان الوقود بشركة مصافي عدن في العاصمة المؤقتة عدن، على أن ترفع اللجنة تقريراً مفصلاً خلال فترة أسبوع من تاريخ التكليف مشفوعاً بالنتائج والمقترحات والتوصيات اللازمة.

وبموجب قرار وزير النفط، تم تشكيل اللجنة برئاسة نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وعضوية كل من المدير التجاري بشركة النفط اليمنية طارق عبدالله، ومدير إدارة الأمن والسلامة بشركة بترومسيلة محي الدين الشاذلي، ومدير إدارة العمليات بشركة بترومسيلة عادل الحسني ، ومدير إدارة الأمن والسلامة بشركة صافر عبدالإله أحمد، ومدير الإدارة القانونية بشركة النفط اليمنية عادل الكازمي ومسؤول السلامة في شركة النفط فرع عدن المهندس بدر الجمحي.

وتشمل مهام اللجنة بموجب القرار التعرف على أسباب الحريق في خزان شركة مصافي عدن الذي اندلع مساء يوم الجمعة الـ 11 من شهر يناير الجاري، وكذا معرفة وتحديد الإجراءات التي اتخذتها الشركة تجاه هذا الحادث، مع الإطلاع على إجراءات الأمن والسلامة بالمصافي، ومعرفة وتحديد نظام المراقبة والحماية الأمنية لمنشآت شركة مصافي عدن، كما منح القرار اللجنة صلاحية الاستعانة بمن تراه مناسباً من المختصين والفنيين في سبيل إنجاز المهمة الموكلة إليها بالوقت المحدد.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا