قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي بالعراق
[12/01/2019 09:28]
جدة- سبأنت
دانت منظمة التعاون الإسلامي التفجير الإرهابي بسيارة مفخخة الذي وقع أمس في سوق قضاء القائم غربي منطقة الأنبار بالعراق وأسفر عن مقتل وجرح عدد من المواطنين الأبرياء.
وأكد أمين عام المنظمة الدكتور يوسف العثيمين دعم منظمة التعاون الإسلامي ووقوفها إلى جانب الحكومة العراقية في مكافحة الإرهاب والتطرف بكل أنواعه وأشكاله..معبراً عن تعازيه للحكومة العراقية ولأسر الضحايا..متمنياً الشفاء العاجل للمصابين.