ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الأردن أول المتأهلين في كأس آسيا والبحرين تخسر أمام تايلاند
[10/01/2019 03:53]
أبوظبي - سبأنت:
تأهل منتخب الأردن إلى الدور الثاني من كأس آسيا 2019، بانتصاره على سوريا 2-0، في الجولة الثانية لمنافسات المجموعة الثانية، على استاد خليفة بن زايد في إمارة العين.
وتمكن موسى التعمرى من تسجيل هدف منتخب الأردن الأول فى الدقيقة 26 قبل أن يحرز طارق خطاب الهدف الثانى فى الدقيقة 43 من زمن الشوط الأول.
ويتصدر منتخب الأردن المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط، بعد فوزه على أستراليا "حاملة اللقب" بهدف نظيف، فيما يتقاسم منتخبا سوريا وفلسطين المركز الثانى بنقطة وحيدة من تعادلهما بدون أهداف.
وخسر المنتخب البحريني من نظيره التايلاندي بهدف دون رد اليوم في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى لكأس الأمم الآسيوية لكرة القدم في الإمارات.
واستهل المنتخب البحريني مشواره في البطولة بالتعادل مع الإمارات 1 -1 في المباراة الافتتاحية في الوقت الذي خسر فيه منتخب تايلاند على يد نظيره الهندي 1 -4 وحصد منتخب تايلاند أول ثلاث نقاط له في البطولة ليحتل المركز الثاني ، وتجمد رصيد البحرين عند نقطة واحدة في المركز الرابع الأخير.