الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد ان الحكومة تقف وتدعم الوفد الرسمي المشارك في مشاورات جنيف
[13/06/2015 03:32]
الرياض-سبأنت

ناقش مجلس الوزراء الذي عقد اليوم السبت برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء الأخ خالد محفوظ بحاح عدد من القضايا المهمة.

ووقف المجلس امام عدد من الملفات التي تقدم بها الوزراء والتي تلخص أهم ما تم انجازه خلال الفترة الماضية.

وأكد الأخ نائب رئيس الجمهورية رئيس المجلس بأن الحكومة تقف وتدعم الوفد الرسمي الذي غادر لحضور مشاورات جنيف التي ترعاها الأمم المتحدة، والذي سيحضرها ممثلين عن مليشيا الحوثي وصالح لايجاد آلية لتنفيذ قرارات مجلس الأمن لوقف الدمار القائم في مختلف محافظات الجمهورية والتي تسببت مجموعة الإنقلابيين التابعة لجماعة الحوثي وصالح في وقوعه والذي راح ضحيته عشرات الشهداء والجرحى في مناطق الصراع في المحافظات اليمنية.

و أستعرض المجلس في جلسته عدد من الملفات المختلفة لعل من ابرزها ما يتعلق بملف العالقين وعن تدشين رحلات العالقين الراغبين في ا لعودة الى اليمن من جمهورية جيبوتي الشقيقة والإعلان عن أول رحلة للخطوط اليمنية والتي حملت 200 مواطن يمني تم إعادتهم بشكل مجاني بعد أن تكفل مركز الملك سلمان بجميع التكاليف المتعلقة بإعادتهم.

ومن المقرر أن يتم خلال الأسبوع الجاري ترتيب إستعادة كل العالقين من ماليزيا وتركيا وألمانيا وغيرها من الدول الأوربية.

كما تم مناقشة الملف الأمني والعسكري والإجراءات المكثفة التي تصاحبه، والتي أسفرت عن وجود قيادة لوزارة الدفاع في الداخل تقوم بترتيب الوضع العسكري والوحدات الأمنية، ومناقشة ما يتعلق بالحلول المتبعة لمعاناة المواطنين العالقين في منفذ الوديعة.

هذا وقد وقفت الحكومة أمام الخطورة التي تتعرض لها بعض المعالم التأريخية والأثرية والسياحية حيث تنوي تقديم رسالة رسمية لليونسكو للتحقيق في ملابسات التدمير الذي طال بعض المعالم الأثرية جرّاء الدمار الذي جرّت البلاد اليه مليشيات الحوثي وصالح.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا