وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير التعليم الفني يناقش سير اداء العملية التعليمية في كليات المجتمع بلحج وشبوة
[10/01/2019 12:31]
عدن- سبأنت
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالزراق الاشول،اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن مع عميدي كليات المجتمع في شبوة الدكتور محسن حسن باحاج ، ولحج الدكتور علي الزبير ،سير العملية التعليمية في الكليات واستكمال العملية التأهيلية لمختلف الاقسام وتفعيلها ، وكيفية استعداد كليات المجتمع للعام الدراسي الجديد 2019 .
وأكد اهتمام الوزارة بمتابعة اداء كليات المجتمع في لحج وشبوة ضمن انشطة الوزارة التطويرية للعام الحالي 2019 ، ومعالجة كافة المشاكل والصعوبات التي تعاني منها الكليات من خلال تقديم التسهيلات اللازمة وفقا للامكانيات المتاحة ، والاطلاع على الاحتياجات الضرورية لمختلف الاقسام بالكليات .. مؤكدا بانه سيتم متابعة الاحتياجات المتعلقة بالموازنة العامة للكليات في المالية والجهات ذات العلاقة.
واوضح الوزير ، انه سيتم خلال الفترة القادمة تدشين ورشة عمل تدريبية خاصة بتطوير المناهج والعمل على تنفيذ برامج تدريبية في المقررات الدراسية بكليات المجتمع ضمن المعايير والاساليب الحديثة التي تنعكس على اداء الطلاب وتلبي احتياجات سوق العمل في مختلف التخصصات الحديثة .
واستعرض عمداء الكليات في اللقاء اهم الاحتياجات والمتطلبات في كافة المجالات التخصصية التي تلبي احتياجات المجتمع وتساهم في تحسين العملية التعليمية ، والصعوبات التي تعاني منها الكليتين الخاصة بالموازنة التشغيلية .
حضر اللقاء رئيس المكتب الفني بالوزارة الدكتور معاذ المليكي ، ومندوب كلية المجتمع في شبوة صالح محمد صالح .