وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، سُبل تعزيز دعم القطاع الصحي، وأوجه التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة التي يعاني منها القطاع.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العليمي:الشعب اليمني يدرك أن الميليشيات تستغل معاناته لتحقيق أهداف سياسية
[09/01/2019 01:58]
الرياض - سبأنت :
قال مدير مكتب رئاسة الجمهورية، الدكتور، عبدالله العليمي، أن الشعب اليمني العظيم بات يدرك أن ميليشيات الحوثي الإنقلابية تستغل معاناته لتحقيق أهداف سياسية تمكنها من إطالة آمد الحرب التي أشعلتها بإنقلابها على الشرعية الدستورية في سبتمبر 2014م.

وذكر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، أكد خلال لقاءه أمس، المبعوث الأممي إلى اليمن، مارتن غريفيث، دعمه الكامل لجهود الأمم المتحدة وعزم الحكومة الجدي لتنفيذ اتفاق استكهولم واستعدادها لفتح كافة المنافذ الإنسانية وكافة الإجراءات التي تخفف من المعاناة الإنسانية عن أبناء شعبنا اليمني.

وقال أن فخامة الرئيس أوضح للمبعوث الأممي وجهة نظر الحكومة حول تنفيذ الاتفاقات والتنازلات التي تقدمها الحكومة في سبيل إحلال السلام وكذا العراقيل التي توضع بصورة يومية من قبل المليشيات الحوثية الانقلابية امام تنفيذ اتفاق استكهولم سواءً فيما يخص مدينة الحديدة وموانئها أو إطلاق سراح المختطفين والأسرى، وتلكؤهم والتفافهم بل وتنصلهم المستمر عن كل ما يتفق عليه.. معتبراً ان لقاء فخامة الرئيس بالمبعوث الأممي مساء يوم أمس كان لقاءً بناءً وعملياً وشفافاً .

وأكد الدكتور العليمي أن المجتمع الدولي بات الآن يعي الطرف الرافض لحلول السلام في اليمن والمعرقل لتنفيذ الإتفاقات الأممية والدولية ومنها إتفاق ستوكهولم وما سبقه من إتفاقات خلال جولات المشاورات في الكويت وبيل .. داعياً المجتمع الدولي إلى وضع حد لتصرفات الإنقلابيين والضغط عليهم لبدء التنفيذ العملي لإتفاق ستوكهولم ، مؤكداً اننا لن نقبل الالتفاف على التنفيذ الكامل لما تم الاتفاق عليه، ومن غير المقبول مطلقاً شرعنة اي تواجد للمليشيات الحوثية سواءً في ادارات الدولة او الأجهزة الأمنية والعسكرية وهذا امر محسوم سلفاً وليس محل نقاش.


محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا