أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الميسري يشدد على ضرورة اضطلاع الأجهزة الأمنية بالحديدة بدورها في إعادة تفعيل نشاطها
[07/01/2019 01:58]
عدن- سبأنت
شدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ،على ضرورة اضطلاع الأجهزة الأمنية بمحافظة الحديدة بدورها في إعادة تفعيل نشاطها والإسهام في تأمين المدينة عقب استكمال تطهير المدينة من المليشيا الحوثية الانقلابية .
وناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ،اليوم ، مع مدير عام شرطة محافظة الحديدة العميد الركن منير سليمان عدد من القضايا والمواضيع المتعلقة بتفعيل نشاط الأجهزة الأمنية في المناطق المحررة من المليشيا الانقلابية ،وخطة الانتشار الأمني على أرض الواقع والاستعدادات لبسط نفوذ الدولة في المناطق المحررة وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار والاسهام في تطبيع الأوضاع وإعادة السكينة العامة للمواطنين .
من جابنه قدم مدير عام شرطة الحديدة لوزير الداخلية شرحاً موجزاً عن الأوضاع الأمنية والخطة التي أعدتها أدارة الأمن للعام الجديد 2019م..مشيداً بالجهود التي يبذلها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ووقوفه الجاد إلى جانب قيادة أدارة الشرطة ومنتسبيها بمحافظة الحديدة.
وعلى هامش اللقاء سلم مدير عام شرطة محافظة الحديدة درعا تذكاريا لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية من إدارة الشرطة وفاءاً وتقديرا للجهود التي يبذلها من أجل إنجاح المهام الأمنية وتقديمه الدعم السخي المستمر والمتواصل لشرطة الحديدة وأجهزتها الأمنية ومنتسبيها.