اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
السبيل للتنمية تدشن بالمهرة الدفعة الخامسة 2000 كيس ارز من المعونة الصينية
[06/01/2019 07:32]
المهرة ـ سبأنت :
دشنت مؤسسة السبيل للتنمية الاجتماعية بمحافظة المهرة بالتنسيق مع لجنة الإغاثة الفرعية اليوم الدفعة الخامسة من المعونات الصينية للفئات المستهدفة بمديريتي المسيلة وسيكون، والتي تحوي نحو (2000) كيس من مادة الأرز.
وثمن مدير عام مديرية المسيلة، فضل الدحيمي، اهتمام ودعم اللجنة العليا للاغاثة ومؤسسة السبيل للتنمية الاجتماعية، مشيراً إلى أن السلطة المحلية ستعمل على تسهيل مهام اللجنة لوصول الإغاثة لمستحقيها.
وأوضح المدير التنفيذي لمؤسسة السبيل، مبارك النوبي، بأن هذه الدفعة استهدفت مديريتي المسيلة وسيحوت بالتنسيق مع السلطة المحلية ولجنة الإغاثة الفرعية بالمحافظة بحسب واقع الإحتياج.