رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
اتسمت معاملات النفط بالفتور، اليوم الاثنين، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت ثلاثة سنتات إلى 67.72 دولار للبرميل بعد أن أغلقت على ارتفاع 23 سنتا يوم الجمعة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عدد السياح الروس يتراجع بشكل كبير في تركيا
[09/02/2016 01:13]
انطاليا ـ سبأنت

تراجع عدد السياح الروس الذين يزورون منتجع أنطاليا التركي بنسبة 81 بالمائة، بينما انخفض إجمالي السياح من مختلف دول العالم إلى المنتجع نفسه بنسبة 17 بالمائة.

وبحسب وسائل إعلام تركية فإن أعداد السياح الروس إلى أنطاليا تراجع من 12870 سائحا في يناير 2015، إلى 2427 سائحا فقط في يناير الماضي.

ونقلت صحيفة "حرييت دايلي"، التركية الناطقة بالإنجليزية، عن تقارير رسمية أن إجمالي عدد السائحين إلى أنطاليا في يناير الماضي بلغ 97601 فقط، وهو أقل عدد من السائحين في العقد الأخير.

وكان عام 2008 هو الأفضل في عدد السياح، حيث بلغ حينها أكثر من 140 ألف سائح، و118 ألف سائحا عام 2015.

وبحسب الأرقام فقد تراجعت روسيا من المركز الثاني في عدد السائحين إلى تركيا عام 2015، إلى المركز الخامس في العام الجاري، وغالبية السائحين يتوجهون إلى منتجع أنطاليا.

وكانت تركيا تمثل المقصد السياحي الأول للسائحين الروس في السنوات الأخيرة، غير أن هذا الأمر تغير منذ أسقطت تركيا طائرة حربية روسية قرب الحدود مع سوريا في الرابع والعشرين من نوفمبر الماضي، الأمر الذي دفع روسيا إلى فرض عقوبات اقتصادية على تركيا، كما قيدت السفر، وخصوصا السياحة، إليها.

ويتوقع قطاع السياحة التركي تراجعا في هذا المجال أيضا بعد التفجيرات التي شهدتها مناطق في تركيا، التي أعلن تنظيم داعش مسؤوليته عنها، خصوصا التفجير الذي استهدف سائحين ألمانا في يناير الماضي، وأدى إلى مقتل 11 سائحا، جلهم من الألمان.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا