قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
قالت سلطات الإطفاء في هونج كونج "إنها تتوقع الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ، اليوم الجمعة، بعد أسوأ حريق تشهده المدينة منذ ما يقرب من 80 عاما والذي اجتاح أبراجا سكنية شاهقة مما أودى بحياة 94 شخصا على الأقل إلى جانب فقد عشرات آخرين".
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
يتجه الدولار، اليوم الجمعة، نحو تكبد أسوأ خسارة أسبوعية له منذ أواخر يوليو إذ يكثف المتعاملون رهاناتهم على مزيد من التيسير النقدي الشهر المقبل.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عدد السياح الروس يتراجع بشكل كبير في تركيا
[09/02/2016 01:13]
انطاليا ـ سبأنت

تراجع عدد السياح الروس الذين يزورون منتجع أنطاليا التركي بنسبة 81 بالمائة، بينما انخفض إجمالي السياح من مختلف دول العالم إلى المنتجع نفسه بنسبة 17 بالمائة.

وبحسب وسائل إعلام تركية فإن أعداد السياح الروس إلى أنطاليا تراجع من 12870 سائحا في يناير 2015، إلى 2427 سائحا فقط في يناير الماضي.

ونقلت صحيفة "حرييت دايلي"، التركية الناطقة بالإنجليزية، عن تقارير رسمية أن إجمالي عدد السائحين إلى أنطاليا في يناير الماضي بلغ 97601 فقط، وهو أقل عدد من السائحين في العقد الأخير.

وكان عام 2008 هو الأفضل في عدد السياح، حيث بلغ حينها أكثر من 140 ألف سائح، و118 ألف سائحا عام 2015.

وبحسب الأرقام فقد تراجعت روسيا من المركز الثاني في عدد السائحين إلى تركيا عام 2015، إلى المركز الخامس في العام الجاري، وغالبية السائحين يتوجهون إلى منتجع أنطاليا.

وكانت تركيا تمثل المقصد السياحي الأول للسائحين الروس في السنوات الأخيرة، غير أن هذا الأمر تغير منذ أسقطت تركيا طائرة حربية روسية قرب الحدود مع سوريا في الرابع والعشرين من نوفمبر الماضي، الأمر الذي دفع روسيا إلى فرض عقوبات اقتصادية على تركيا، كما قيدت السفر، وخصوصا السياحة، إليها.

ويتوقع قطاع السياحة التركي تراجعا في هذا المجال أيضا بعد التفجيرات التي شهدتها مناطق في تركيا، التي أعلن تنظيم داعش مسؤوليته عنها، خصوصا التفجير الذي استهدف سائحين ألمانا في يناير الماضي، وأدى إلى مقتل 11 سائحا، جلهم من الألمان.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا