تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الحديدة - سبأنت :
وصلت خروقات مليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة الحديدة، منذ إعلان وقف إطلاق النار في ١٨ ديسمبر ٢٠١٨ الى يوم امس الجمعة ال ٤ يناير ٢٠١٩، إلى ٣٧٤ خرقًا، تسببت في خسائر وانتهاكات جسيمة أدت إلى استشهاد ٣١ شخصًا وإصابة ٢٥٦ آخرين.
وقال مركز العمليات المتقدم لمحور الحديدة إن مواقع الخروقات التي نفذتها المليشيا ورصدتها خلية التنسيق بالمركز، توزعت بين قرية الدريهمي والجبلية وحيس وتحيتا والفازة والقرية الساحلية ومدينة الحديدة.
واستخدمت المليشيا الحوثية في تنفيذ خروقاتها، أسلحة متنوعة، توزعت بين القناصات والهاونات و الآر بي جي ودوشكا إضافة إلى صاروخين بدر.