قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
محافظ سقطرى يطلع على سير عمل الأجهزة الأمنية بالمطار
[09/02/2016 08:15]
سقطرى-سبأنت
اطلع محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم عيسى على سير عمل الاجهزة الامنية وطبيعة العمل في المطار واجراءات دخول وخروج المسافرين وضبط المخالفين .
وخلال اللقاء الذي حضره مستشار نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء لشؤون التنمية المهندس بدر باسلمة ، ومدير عام النقل علي محمد هارون ، و نائب مدير عام المطار جمعان خميس ،ومدراء الأجهزة الأمنية بالمطار شدد المحافظ على أهمية اليقظة لدى الاجهزة الامنية بالمطار و الحرص الشديد على المراقبة والتفتيش الدقيق في الدخول والخروج.
واكد المحافظ على ضرورة أخد الأجهزة الأمنية الحذر والحيطة وعدم التهاون مع المخالفين والمخلين بالامن والاستقرار..مشيداً بمستوى الانضباط والحس الأمني والوطني الذي لدى الأجهزة الأمنية بالمطار في سبيل الحفاظ على الأمن في المحافظة.