وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تنظيم رحلة ترفيهية لـ 26 طفلاً الذين جندتهم مليشيا الحوثي الانقلابية
[04/01/2019 03:33]
مأرب - سبأنت:
نظم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، أمس الخميس، رحلة ترفيهية لـ 26 طفلًا الذين جندتهم مليشيا الحوثي الانقلابية إلى الأماكن السياحية والتاريخية بمحافظة مأرب.
وتهدف الرحلة الى تخليص الاطفال من الصدمات التي تعرضوا لها أثناء تجنيدهم في جبهات القتال وذلك من خلال أنشطة الدعم النفسي والاجتماعي.
وتأتي هذه الرحلة ضمن الدورة الثالثة من المرحلة السابعة والثامنة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال الذين جندتهم مليشيا الحوثي.
ويعمل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية على إعادة تأهيل الأطفال ممن نجوا من التجنيد، حيث بلغ عدد من جرى تأهيلهم 321 طفلًا مجنداً ومتأثراً ضمن خطة المركز التي تستهدف إعادة تأهيل 2000 طفل يمني.