أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
هبطت الأسهم الأوروبية بشكل حاد اليوم مواصلة موجة الخسائر التي منيت به الأسبوع الماضي على خلفية المخاوف بشأن وتيرة نمو الاقتصاد العالمي.
وهبط مؤشر يوروفرست 300 لأسهم الشركات الأوروبية الكبرى بنسبة 1.7 بالمئة إلى 1261.05 نقطة بحلول الساعة 12:40 بتوقيت غرينتش، بعد أن هوى في وقت سابق إلى أدنى مستوى منذ شهر أكتوبر 2014 عند 1259.27 نقطة.
وتراجعت أسهم قطاعات أوروبية مثل القطاع المصرفي والسيارات والبناء بما يتراوح بين 2.6 بالمئة و2.9 بالمئة.
وكانت مؤشرات "فايننشال تايمز" البريطاني و"كاك 40" الفرنسي، و"داكس" الألماني بدأت التعاملات على ارتفاع قبل أن تعكس اتجاهها حيث انخفض المؤشر البريطاني بحلول الساعة 13:29 بتوقيت موسكو بنسبة 1.81 بالمئة إلى 5742.31 نقطة.
وتراجع المؤشر الفرنسي 2.33 بالمئة إلى 4102.69 نقطة، وهبط المؤشر الألماني بنسبة 2.60 بالمئة إلى 9044.49 نقطة.