وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اجتماع بتعز يشدد على ضرورة تفعيل مبدأ الشفافية والعقاب ومكافحة الفساد
[26/12/2018 03:36]
تعز -سبأنت
عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز،اليوم، اجتماعاً موسعاً برئيس وموظفو الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة.
وشدد الاجتماع برئاسة وكيل اول المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي على ضرورة تفعيل مبدأ الشفافية والعقاب ومكافحة الفساد للحفاظ على المال العام.
واشار الاجتماع بحضور وكلاء المحافظة المهندس مهيب الحكيمي والدكتور إيلان عبد الحق و عبدالعزيز الصنوي الى الدور الحيوي والهام للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة..مؤكداً على اهمية ان يضطلع بمهامه الرقابي والمحاسبي والحفاظ على المال العام وموارد الدولة وتسخيرها لصالح الأهداف المحددة لها ومحاربة الفساد المالي والإداري في المكاتب التنفيذيه والإيرادية بالمحافظة.
واكد الاجتماع استعداد قيادة السلطة المحلية بالمحافظة المساهمة الفاعلة في دعم ومساعدة فرع الجهاز المركزي للرقابة وتقديم التسهيلات اللازمة له ليتمكن من القيام بدوره المحوري في عملية التنمية المحلية بالمحافظة بالصورة المطلوبة.
من جانبه أكد وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على العيزري التزام الجهاز بدوره الرقابي بحسب الأنظمة واللوائح المنظمة للجهاز..مشيرا الى قيام الجهاز بدوره في إعداد التقارير الدورية الشهرية والسنوية للرقابة على أداء المكاتب الحكومية وفقا للقوانين النافذة.