رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يطلع على آليات إصدار تراخيص وترقيم سفن وقوارب الصيد التقليدي في منطقة البحر العربي
[25/12/2018 06:13]

المكلا ـ سبأنت :
زار وزير الثروة السمكية فهد كفاين، اليوم الثلاثاء، معسكر قوات مصلحة خفر السواحل، في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، وتفقد قوارب الرقابة والتفتيش البحري التابعة للوزارة الراسية في ميناء المكلا.

واستمع كفاين من قائد فرع خفر السواحل في ساحل حضرموت العقيد هاني التميمي الى توضيح عن جاهزية القوات وخاصة قسم الأمن البحري المختص بمراقبة وحماية المياه اليمنية من الاصطياد العشوائي والجائر وضبط المخالفين للوائح الصيد التقليدي بالتنسيق مع وزارة الثروة السمكية وهيئات المصايد السمكية.

كما ترأس الوزير كفاين في مقر قيادة المصلحة لقاء ضم قيادة مصلحة خفر السواحل فرع حضرموت وقيادة الهيئة العامة للمصايد السمكية في البحر العربي ورئيس الاتحاد السمكي التعاوني.

وجرى في اللقاء بحث آليات إصدار تراخيص وترقيم سفن وقوارب الصيد التقليدي في منطقة البحر العربي التي تنفذها قوات خفر السواحل بالتنسيق مع الهيئة العامة للمصايد السمكية في البحر العربي، واستعرض المختصون في المصلحة برنامج الترقيم واصدار التراخيص الالكترونية وطريقة الفحص وتحليل البيانات واصدار البطائق واللوحات، مؤكدين إنجاز نسبة كبيرة من إصدار التراخيص إلى الآن.

وأكد وزير الثروة السمكية ان إصدار التراخيص وترقيم القوارب وفق الآلية المتفق عليها من شأنه ان يعزز الأمن ويضبط النشاط السمكي ويرفع من مستوى الإنتاج والجودة ويحقق حماية الصيادين ومرتادي السواحل بصورة عامة والثروات البحرية.

من جانبه أكد العقيد التميمي حرص قوات خفر السواحل على حماية السواحل اليمنية والثروات البحرية وتأمين الصيادين وخدمتهم.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا