ناقش رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم، مع سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبده شريف، تطورات الأوضاع على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، والمواقف البريطانية الداعمة للحكومة .
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الخارجية: اتفاق السويد حقق اختراق مهم تمثل بقبول الميليشيا الانسحاب من الحديدة
[25/12/2018 04:52]
الرياض ـ سبأنت :
قال وزير الخارجية خالد اليماني " ان اتفاق السويد هو الاول الذي تم فيه تحقيق اختراق مهم تمثل بقبول ميليشيا الحوثي الانقلابية بالانسحاب من مدينة الحديدة وموانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى ".
جاء ذلك خلال لقائه اليوم مع امين عام منظمة المؤتمر الاسلامي الدكتور يوسف العثيمين، و كرس اللقاء لمناقشة مستجدات الأوضاع في اليمن وخاصة التطورات المتعلقة بمشاورات السلام وما تم تحقيقه في اتفاق استكهولم.
ونوه اليماني بدور المنظمة ودعمها لليمن وأهمية استمرار هذا الدعم.
من جانبه أكد العثيمين وقوف منظمة التعاون الاسلامي إلى جانب الحكومة الشرعية وعبر عن أمانيه بأن يتحقق السلام والاستقرار في اليمن.
حضر اللقاء سفير اليمن في الرياض شايع الزنداني، والمستشار مجيب عثمان عضو دائرة مكتب الوزير