محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العاصمة المؤقتة عدن تشهد عرضاً عسكرياً مهيباً لقوات شرطة الدوريات وأمن الطرق
[20/12/2018 04:12]
عدن- سبأنت
شهدت العاصمة المؤقتة عدن،اليوم،عرضاً عسكرياً مهيباً لقوات شرطة الدوريات وأمن الطرق والذي اقيم في معسكر قوات شرطة الدوريات بمديرية خور مكسر.

واستعرض منتسبو شرطة الدوريات وأمن الطرق بحضور نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد المحمودي،والقائد العام لشرطة الدوريات وأمن الطرق في الجمهورية العميد الركن علي شطيف،عروضاً عسكرية بقيادة اركان الشرطة العقيد احمد ناجي ..مجددين عهدهم وولاءهم للوطن وللقيادة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة واستعدادهم في الدفاع عن وطنهم والإسهام الفعال إلى جانب مختلف الأجهزة الأمنية الأخرى في تعزيز تحقيق الأمن والاستقرار.

ونقل نائب وزير الداخلية في كلمته التي القاها في العرض العسكري تحيات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري لقيادة وضباط ومنتسبو شرطة الدوريات وأمن الطرق في العاصمة المؤقتة عدن..مؤكدا حرص واهتمام قيادة وزارة الداخلية في المضي قدما نحو تعزيز دور قوات الأمن بما يمكنها من استعادة دورها المتميز وتأدية مهام عملها بصورة مشرفة وعلى أعلى مستوى .

وتطرق اللواء لخشع في كلمته إلى مساعي قيادة وزارة الداخلية في إطار تأهيل أجهزتها الأمنية ومنتسبيها في كافة المحافظات المحررة..مؤكدا بأن تفعيل دور الشرطة يأتي في سلم أولويات خطط وبرامج قيادة الوزارة لما لذلك من أهمية وحاجة ملحة لتقوم بمهامها ودورها في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمواطنين .

وأشاد نائب وزير الداخلية بالمستوى الذي وصلت إليه قوات الشرطة..مشددا على أهمية الالتزام بالضبط والربط العسكري وبذل المزيد من الجهود خصوصا في مثل هذه الظروف..مثمناً دور قيادة قوات الشرطة وجهودها في إعادة ترتيب قوات الشرطة واستعادتها لمكانتها الريادية في الالتزام والانضباط في تأدية المهام والتعامل مع المواطنين .

وقال اللواء لخشع "ان ما تشاهدونه اليوم من نشاط واعمال حثيثة في مختلف المجالات الأمنية لم يأتي من فراغ بل نتاج لجهود وخطط نوعية أعدتها قيادة وزارة الداخلية والتي ستسهم في إحداث نقلة نوعية في العمل الأمني واعادة للأجهزة الأمن هيبتها واعتبارها ".

وأكد قائد قوات شرطة الدوريات وأمن الطرق العقيد لبيب العبد بأن قيادة الشرطة تمكنت من تجاوز كثير من المصاعب التي كانت تعترض تفعيل دور الشرطة في القيام بمهامها الفترة الماضية وفي مقدمتها الإمكانيات التي كانت تعاني من عدمها بالإضافة إلى الدمار الذي لحق بالمعسكر خلال فترة الحرب..مشيراً الى أن قوات شرطة الدوريات وأمن الطرق جاهزة على أعلى مستوى لممارسة مهامها والقيام بكل ادوارها في حفظ النظام والأمن.

وألقيت في العرض العديد من الكلمات التي اشادت بمجملها بالمستوى النوعي الذي وصلت اليه شرطة الدوريات وأمن الطرق في العاصمة المؤقتة عدن على نحو يمكنها من تنفيذ المهام الموكلة اليها على أكمل وجه وبما يسهم في ارساء دعائم الأمن والاستقرار بعدن .

وعقب انتهاء العرض العسكري اطلع نائب وزير الداخلية ومعه عدد من القيادات الأمنية والعسكرية على أعمال التأهيل والترميم التي نفذت في المعسكر خلال الفترات المنصرمة والتي شملت الأضرار التيت لحق بالمعسكر جراء الحرب العدوانية التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران على عدن في العام 2015م وأحدثت دمارا كبيرا في البنية التحية للمعسكر كغيرها من الوحدات الأمنية التي تضررت في الحرب .

حضر العرض العسكري عدد من القيادات العسكرية والامنية.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا