توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
كوريا تطلق بنجاح قمراً صناعياً نانوياً جديداً لمراقبة الأرض
اعلنت كوريا، اليوم الجمعة، اطلاق قمراً صناعياً نانوياً كوريا جنوبيا دخل مداره بنجاح بعد إطلاقه من موقع إطلاق في نيوزيلندا، كجزء من مشروع الدولة لإنشاء كوكبة من الأقمار الصناعية لمراقبة الأرض بحلول عام 2027.
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان قطاع السياحة حقق إيرادات بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال العام الماضي 2025.
الشباب يفوز على الحزم والهلال يتعادل مع القادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على الحزم بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المليشيا تواصل قصف أحياء تعز والآلاف يحتشدون في" عاصفة الشكر" للملك سلمان
[05/02/2016 05:17]
تعز-سبأنت

واصلت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اليوم الجمعة قصف الأحياء السكنية في مدينة تعز، فيما احتشد الآلاف بساحة الحرية عقب صلاة الجمعة، في " عاصفة الشكر" للملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية مواقفه تجاه الشعب اليمني .

وقالت مصادر محلية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" إن القصف المدفعي والصاروخي الذي تعرضت له أحياء المدينة القديمة وعصيفرة ومديريتا النشمة والتربة، أسفر عن اصابة 11 مدنياً بجروح، اصابة بعضهم خطيرة" .

إلى ذلك، احتشد الآف من سكان مدينة تعز،اليوم في ساحة الحرية عقب صلاة الجمعة، فيما أسموها ب" عاصفة الشكر" لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، نظراً لمواقفه الانسانية تجاه الشعب اليمني.

ورفع المشاركون في الوقفة الافتات التي تشكر الملك سلمان، باعتبارها واجب اخلاقي على كل يمني، كرد جميل للمواقف الكبيرة التي قدمها للشعب اليمني من أجل التصدي للمليشيا الانقلابية التي عاثت بالأرض فساداً وقتلت الأطفال والنساء .

كما ثمن المشاركون في الوقفة الجماهيرية المواقف الانسانية للملك سلمان ومركز سلمان للإغاثة الإنسانية والاعمال الانسانية والذي قام بكسر الحصار الذي تفرضه المليشيا و إسقاط أطنان من الأدوية والمواد الإغاثية .

و ناشد المشاكون من رجال ونساء وأطفال الملك سلمان و قيادة التحالف العربي، بالعمل على فك الحصار على مدينة تعز، وإنقاذ الأطفال الذي يذهبون بشكل يومي ضحايا لقذائف وقناصة المليشيا الانقلابية الحاقدة.


توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
اجتماع دولي يؤكد أهمية دعم خفر السواحل اليمني لتأمين الموانئ وحماية المياه الإقليمية
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل قيادات عليا لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظات الجنوبية ومتطلبات المرحلة الراهنة
مصطفى نعمان يبحث مع وزير الخارجية الصومالي تعزيز التنسيق الامني بين البلدين
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولين أوروبيين تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يشارك في القمة العالمية للسلام 2026 بفرنسا
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيلة الخارجية الهندية سبل انعقاد اللجنة المشتركة بين البلدين
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سُبل تعزيز العلاقات الثنائية
اجتماع عربي - هندي يؤكد الالتزام بوحدة اليمن وسيادته ويدين هجمات مليشيات الحوثي على الملاحة البحرية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا