رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسؤول في مصلحة الجوازات ينفي مزاعم منح الجواز اليمني مقابل مبالغ مالية
[18/12/2018 05:42]

عدن - سبأنت :
نفى مصدر مسؤول في مصلحة الهجرة والجوازات الشائعات التي تزعم قيام قيادة المصلحة بمنح جواز سفر يمني، لأشخاص لا يحملون الجنسية مقابل مبالغ مالية.

وأكد المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) عدم صحة هذه المزاعم والأكاذيب التلفقيات الزائفة التي تستهدف المصلحة وكادرها والجواز اليمني.. معتبراً نشر مثل هذه الشائعات يستهدف أيضاً سيادة وأمن الوطن والسلطة الشرعية المعترف بها دولياً بقيادة فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية.

وقال المصدر أن منح الجواز اليمني يتم عبر سلسلة إجراءات وأوراق ثبوتية أهمها وجود بطاقة شخصية تؤكد جنسية الراغب في الحصول على جواز السفر.. لافتاً إلى أن ما يتم تداوله عبر وسائل التواصل الإجتماعي من شائعات حول منح جواز السفر اليمني مقابل مبالغ مالية عاري من الصحة ولا أساس له على الواقع.

وأشار المصدر إلى أن نشر مثل هذه الأخبار الكاذبة والترويج لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي يتم عبر مأجورين لصالح ميليشيا الحوثي الإيرانية.. داعياً وسائل الإعلام إلى إستسقاء المعلومات من مصادرها الرسمية والتأكد منها قبل نشرها.

وأضاف أن المصلحة تحتفظ بحقها القانوني في مقاضاة من قام بنشر وترويج مثل هذه المزاعم التي تسيء لجهود قيادتها ومنتسبيها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا