الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يناقش مع وزير النقل عملية تأهيل وتجهيز المطارات في المحافظات المحررة
[18/12/2018 03:36]
عدن ـ سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، مع وزير النقل صالح الجبواني،عدداً من القضايا والمواضيع المتعلقة بإجراءات تأهيل وتجهيز المطارات في المحافظات المحررة وبحث السبل الكفيلة لاستعادة نشاطها ودورها الريادي .

واستمع الوزير الميسري من الوزير الجبواني إلى الإجراءات والاستعدادات التي قامت بها وزارة النقل لتجهيز وتأهيل المطارات في المناطق المحررة بما يمكنها من استعادة نشاطها ودورها الفعال.

وشدد الوزير الميسري على ضرورة تأهيل وتفعيل عمل كافة المطارات في المناطق المحررة وتسهيل كافة الإجراءات المتعلقة بمصالح المواطنين في كافة المنافذ البرية والبحرية..مؤكداً على أهمية اضطلاع وزارة النقل في القيام بدورها وتأدية عملها والمهام الملقاه على عاتقها خصوصا في ظل المرحلة الراهنة التي تشهدها البلاد.

وعبر وزير النقل عن شكره وتقديره للجهود التي يبذلها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية في معالجة العديد من القضايا المرتبطة بعمل وزارة النقل وبعض الإشكاليات التي مثلت عائقاً أمام عمل بعض المرافق في الوزارة .

حضر اللقاء رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الجوية الكابتن صالح بن نهيد.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا