وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد العميد طاهر الحميدي
[17/12/2018 02:30]
عدن ـ سبأنت:
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة في استشهاد العميد مهندس طاهر حميد الحميدي رئيس شعبة الهندسة بالمنطقة العسكرية السابعة أثناء تأديته لواجبه الوطني في جبهة نهم بمحافظة صنعاء.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد وبطولاته وأدواره الكبيرة في المجال الهندسي ونزع الألغام التي زرعتها ميليشيا الموت الحوثية في كل مكان وتسببت في استشهاد الرجال والأطفال والنساء على حد سواء.
وعبر نائب الرئيس عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد، سائلاً الله أن يتغمده بواسع وحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.