أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مسقط – سبأنت
أغلق مؤشر سوق مسقط (30) ،اليوم، عند مستوى 4416.90 نقطة منخفضاً بـ 31.21 نقطة وبنسبة 0.70 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4448.11 نقطة.
وبلغت قيمة التداول 883 ألفًا و 406 ريالات عُمانية منخفضة بنسبة 13 في المئة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت قيمتها مليونًا و 15 ألفًا و 684 ريالًا عُمانيًا.
وأشار التقرير الصادر عن سوق مسقط للأوراق المالية إلى أن القيمة السوقية، انخفضت بنسبة 292ر0 في المئة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب من 29ر18 مليار ريال عُماني.