العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب سلطان العرادة، أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية قوية ومحترفة يمثل توجهاً استراتيجياً للدولة، ورؤية وطنية بعيدة المدى، مشدداً على أهمية استمرار برامج التدريب والتأهيل وبناء القدرات باعتبارها أحد المرتكزات الأساسية لتطوير القوات المسلحة وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. الماكينة الالمانية تسحق كوراساو بسباعية
سحقت الماكينة الالمانية منتخب كوراساو بسباعية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على ملعب هيوستن بالولايات المتحدة الأمريكية في افتتاح مباريات المجموعة الخامسة من منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ ولي العهد البحريني باليوم الوطني
[15/12/2018 01:55]
عدن ـ سبأنت:
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى أخيه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد البحريني نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء بمناسبة احتفالات بلاده بالذكرى الـ 47 لليوم الوطني والذكرى الـ19 لتسلم الملك حمد بن عيسى آل خليفة مقاليد الحكم في البلاد، بالإضافة إلى الذكرى الـ47 لانضمامها إلى الأمم المتحدة كدولة كاملة العضوية.

وعبر نائب الرئيس عن تهانيه لقيادة البحرين ممثلة بجلالك الملك حمد بن عيسى آل خليفة ولحكومة البحرين وشعبها الشقيق بهذه المناسبات الوطنية التي تتزامن مع نهضة تشهدها المملكة شملت كل المستويات.

وفي البرقية نوه نائب رئيس الجمهورية إلى ما يجمع البلدين من أواصر المحبة والإخاء والدور الفاعل للأشقاء في البحرين تجاه اليمن في مختلف المحطات التاريخية والتي كان آخرها فاعلية المملكة البحرينية ضمن دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

كما عبر عن الشكر والتقدير لهذه المواقف الأخوية الصادقة وللتضحيات التي قدمتها البحرين والدعم المستمر لشرعية اليمنيين وأمنهم واستقرارهم في مواجهة المشروع الانقلابي الإيراني الذي يستهدف أمن اليمن والمنطقة.

وبعث نائب الرئيس برقية مماثلة لصاحب السمو الملكي الامير خليفة بن سلمان ال خليفة رئيس الوزراء بمملكة البحرين الشقيقة هنأه فيها بمناسبة احتفالات المملكة بالأعياد الوطنية، متمنياً لسموه دوام الصحة والعافية ولمملكة البحرين وشعبها الشقيق مزيداً من التقدم والرخاء والاستقرار.



محافظ تعز يناقش مع السفير الألماني دعم التنمية المحلية وتعزيز الشراكة
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
وضع حجر الأساس لقرية "سارة المسفر" السكنية للنازحين في الحديدة بتمويل كويتي
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
خفر السواحل بالمهرة ينقذ قارب متعطل وعلى متنه 27 مسافراً وبحاراً
رئيس الوزراء وزير الخارجية يفتتح في عدن اعمال المؤتمر الوطني للشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية (موسع)
الخنبشي يطلع على نشاط كلية المجتمع بالشحر وجهودها في إعداد الكفاءات المهنية
لجنة وزارة الدفاع تواصل الإشرافية على إجراءات الإستلام والتسليم في محور طور الباحة
مسام ينزع 2843 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية الشهر
وزارة الصحة تبحث مع البنك الدولي مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا