رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حجة عبدالكريم السنيني، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باستهداف تجمع للمدنيين في مديرية حيران بينما كانوا على مائدة الإفطار الرمضانية.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ ولي العهد البحريني باليوم الوطني
[15/12/2018 01:55]
عدن ـ سبأنت:
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى أخيه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد البحريني نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء بمناسبة احتفالات بلاده بالذكرى الـ 47 لليوم الوطني والذكرى الـ19 لتسلم الملك حمد بن عيسى آل خليفة مقاليد الحكم في البلاد، بالإضافة إلى الذكرى الـ47 لانضمامها إلى الأمم المتحدة كدولة كاملة العضوية.

وعبر نائب الرئيس عن تهانيه لقيادة البحرين ممثلة بجلالك الملك حمد بن عيسى آل خليفة ولحكومة البحرين وشعبها الشقيق بهذه المناسبات الوطنية التي تتزامن مع نهضة تشهدها المملكة شملت كل المستويات.

وفي البرقية نوه نائب رئيس الجمهورية إلى ما يجمع البلدين من أواصر المحبة والإخاء والدور الفاعل للأشقاء في البحرين تجاه اليمن في مختلف المحطات التاريخية والتي كان آخرها فاعلية المملكة البحرينية ضمن دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

كما عبر عن الشكر والتقدير لهذه المواقف الأخوية الصادقة وللتضحيات التي قدمتها البحرين والدعم المستمر لشرعية اليمنيين وأمنهم واستقرارهم في مواجهة المشروع الانقلابي الإيراني الذي يستهدف أمن اليمن والمنطقة.

وبعث نائب الرئيس برقية مماثلة لصاحب السمو الملكي الامير خليفة بن سلمان ال خليفة رئيس الوزراء بمملكة البحرين الشقيقة هنأه فيها بمناسبة احتفالات المملكة بالأعياد الوطنية، متمنياً لسموه دوام الصحة والعافية ولمملكة البحرين وشعبها الشقيق مزيداً من التقدم والرخاء والاستقرار.



رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان
وكيلا محافظة المهرة يشهدان تسليم موقع مشروع تأهيل سوق الخضار المركزي بالغيضة
تنمية المرأة بقشن تختتم فعاليات المجلس الرمضاني الأول
الوزير باسلمة يناقش التحضيرات لمؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
لقاء بعدن يناقش احتياجات جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم
وزير المالية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا