عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المليشيا الانقلابية تطلق الرصاص على شقيقة رسام الكاريكاتير نايف الناشري بصنعاء
[03/02/2016 05:21]
صنعاء ـ سبأنت

تعرضت شقيقة رسام الكاريكاتير نايف الناشري لاعتداء بالرصاص الحي من قبل ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، بعد محاولتها مع والدتها العودة للمنزل وسط العاصمة صنعاء.

وقال الناشري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان شقيقته " بشرى تعرضت للاعتداء بالرصاص الحي مع والدتها اثناء محاولتهما أخذ حاجيات خاصة، من منزلهم الذي يسيطر عليه الحوثيين منذ شهر ".

وأضاف " رفضت المليشيا دخول أمي واختي للمنزل، ومنعوهما من الاقتراب منه، لتقوم بالذهاب للجيران لمساعدتها في الدخول للمنزل، لكن الحوثيين عرفوا بالأمر وأطلقوا نحوها الرصاص الحي بشكل مباشر حيث أصيبت بأربع رصاصات توزعت بين قدميها وكفيها ".

ومنعت الميليشيا اسعافها في مستشفى الثورة .. مبررين ذلك بان " غرف العمليات مخصصة للقادمين من جبهات نهم ".

وقال الناشري انه " بعد وساطة من بعض المعارف سمحوا لها بالدخول، لكنهم رفضوا اجراء العملية لها بحجة انها اخت العميل، وهو ما استفز والدتها التي كانت تبكي من القهر على ابنتها التي تنزف أمامها".

وبعد وساطات تمكنوا من اخراج الفتاة التي تعمل بالأجر اليومي معلمة في المعهد الوطني للعلوم الإدارية، وأسعفت إلى مستشفى أهلي حيث أجريت لها عملية لاستخراج الرصاص ووقف النزيف.

وأكد شقيقها أن وضعها الصحي حرج كون رصاصتان اخترقتا عظام الساقين، ورصاصة استقرت في مفصل الكف، والرابعة في ذراعها الآخرى .

وكان الناشري تعرض للاعتقال والتعذيب في سجون المليشيا بالأمن القومي، في بداية عاصفة الحزم، واطلق سراحه بعد تعهد أسرته بإخراجه من اليمن.

وأضاف " ذهبت الى تعز وبقيت هناك فترة وبعد عودتي لصنعاء، صورت انفجار صاروخ بالستي في صنعاء في منطقة السنينة، وعرضته قنوات عربية، لتقوم المليشيات باقتحام منزلي وطرد اسرتي منه، واحتلاله بقوة السلاح، واعتقلوا صهري وأخي وخالي".

ويوضح" اضطررت بعدها لمغادرة صنعاء، والذهاب إلى مأرب وبقيت هناك بسبب عدم قدرتي على السفر للخارج عبر الحدود..مضيفا " اسرتي تتعرض الان للتهديد والتوقيع على ان ما أصاب اختي كان بسبب رصاص "راجع".


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا