أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وضع حجر الاساس لمشروعي مياه بمحافظة ابين بتمويل من الكويت
[03/02/2016 01:27]
أبين – سبأنت
وضع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة أبين المهندس صالح بلعيدي ومعه رئيس الهيئة الكويتية اليمنية للإغاثة احمد الحاج ، حجر الأساس لمشروعين في قطاع المياه والصرف الصحي بتمويل من الهيئة بكلفة 85 مليون ريال.
المشروعان هما حفر خمسة آبار لمياه الشرب في كل من مديريتي زنجبار وخنفر ومد خطي كهرباء ، الاول بطول 11 كيلو متر من حقل الآبار في مدينة الحصن ومد خط ثاني من محطة التوليد الى محطة مياه الحصن.
ويستفيد من المشروعين قرابة 60 الف من سكان مديرتي زنجبار وخنفر وضواحيهما.
وخلال وضع حجر الأساس نوه المهندس بلعيدي بأهمية المشروعين المقدمين من الأشقاء الكويتيين حيث سيسهم المشروعان في التخفيف من انقطاعات المياه في مديرتي زنجبار وخنفر وخصوصا خلال فترة الصيف القادم.