عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، لبحث مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وسبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دبي الاماراتية تستضيف مؤتمر عالمي للاتحاد الدولي للعلاقات العامة حول قانون التسجيل العقاري
[03/02/2016 10:13]
دبي-سبأنت

تستضيف دبي الإماراتية المؤتمر العالمي للاتحاد الدولي للعلاقات العامة حول قانون التسجيل العقاري "سيندر دبي 2016" في دورته الـ 20 خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري تحت عنوان "أنظمة تسجيل ذكية لمدينة ذكية" بمشاركة 500 مشارك يمثلون اكثر من 50 دولة حول العالم.

وقال مدير عام دائرة الأراضي والأملاك في مدينة دبي سلطان بطي بن مجرن" أن من أبرز المحاور التي سيتم تناولها سجلات الأراضي ونتاج البيانات والتسجيل الذكي في المدينة المستدامة، وإبراز النجاحات التي أحرزتها دبي في مجال التسجيل العقاري والمدى المتقدم الذي بلغته في هذا الشأن وعرض دور الدائرة الريادي في خدمة القطاع العقاري".

وأضاف بن مجرن " أن الدائرة تسعى من خلال هذا التجمع العالمي إلى إطلاع ضيوفها على تجربة دبي في كافة جوانب القطاع العقاري وتعريفهم بإنجازاتها المتميزة في هذا المضمار ما يعزز قدرتها على حشد التأييد اللازم لمبادراتها الرامية إلى التوصل إلى قانون دولي محدد للتسجيل العقاري تأكيدا على دور دبي المحوري في مختلف مسارات التنمية الاقتصادية العالمية وحرصها على وضع خبراتها في متناول العالم والتعاون مع مختلف الدول ضمن شتى المجالات وتحديدا في هذا المؤتمر لإيجاد الأطر التنظيمية الواضحة لذلك النشاط الاقتصادي المهم في سياقه الدولي الأشمل".

ومن المتوقع أن يوفر "سيندر دبي" منصة مثالية لمناقشة أحدث التقنيات في المجال العقاري والحلول التي طورها الخبراء للتغلب على التحديات في الوقت الذي تعمل فيه دبي على الوصول إلى قانون دولي محدد للتسجيل العقاري من خلال تركيز أراضي دبي على أهمية سجلات الأراضي وقيامها بتطبيق أحدث تقنيات التسجيل الذكي.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا