قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (149) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد مختار الخضر عبدالله الرباش الهيثمي، قائدا لمحور ابين، قائدا للواء 255 مشاة، وترقيته الى رتبة لواء.
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دبي الاماراتية تستضيف مؤتمر عالمي للاتحاد الدولي للعلاقات العامة حول قانون التسجيل العقاري
[03/02/2016 10:13]
دبي-سبأنت

تستضيف دبي الإماراتية المؤتمر العالمي للاتحاد الدولي للعلاقات العامة حول قانون التسجيل العقاري "سيندر دبي 2016" في دورته الـ 20 خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري تحت عنوان "أنظمة تسجيل ذكية لمدينة ذكية" بمشاركة 500 مشارك يمثلون اكثر من 50 دولة حول العالم.

وقال مدير عام دائرة الأراضي والأملاك في مدينة دبي سلطان بطي بن مجرن" أن من أبرز المحاور التي سيتم تناولها سجلات الأراضي ونتاج البيانات والتسجيل الذكي في المدينة المستدامة، وإبراز النجاحات التي أحرزتها دبي في مجال التسجيل العقاري والمدى المتقدم الذي بلغته في هذا الشأن وعرض دور الدائرة الريادي في خدمة القطاع العقاري".

وأضاف بن مجرن " أن الدائرة تسعى من خلال هذا التجمع العالمي إلى إطلاع ضيوفها على تجربة دبي في كافة جوانب القطاع العقاري وتعريفهم بإنجازاتها المتميزة في هذا المضمار ما يعزز قدرتها على حشد التأييد اللازم لمبادراتها الرامية إلى التوصل إلى قانون دولي محدد للتسجيل العقاري تأكيدا على دور دبي المحوري في مختلف مسارات التنمية الاقتصادية العالمية وحرصها على وضع خبراتها في متناول العالم والتعاون مع مختلف الدول ضمن شتى المجالات وتحديدا في هذا المؤتمر لإيجاد الأطر التنظيمية الواضحة لذلك النشاط الاقتصادي المهم في سياقه الدولي الأشمل".

ومن المتوقع أن يوفر "سيندر دبي" منصة مثالية لمناقشة أحدث التقنيات في المجال العقاري والحلول التي طورها الخبراء للتغلب على التحديات في الوقت الذي تعمل فيه دبي على الوصول إلى قانون دولي محدد للتسجيل العقاري من خلال تركيز أراضي دبي على أهمية سجلات الأراضي وقيامها بتطبيق أحدث تقنيات التسجيل الذكي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا