رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دبي الاماراتية تستضيف مؤتمر عالمي للاتحاد الدولي للعلاقات العامة حول قانون التسجيل العقاري
[03/02/2016 10:13]
دبي-سبأنت

تستضيف دبي الإماراتية المؤتمر العالمي للاتحاد الدولي للعلاقات العامة حول قانون التسجيل العقاري "سيندر دبي 2016" في دورته الـ 20 خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري تحت عنوان "أنظمة تسجيل ذكية لمدينة ذكية" بمشاركة 500 مشارك يمثلون اكثر من 50 دولة حول العالم.

وقال مدير عام دائرة الأراضي والأملاك في مدينة دبي سلطان بطي بن مجرن" أن من أبرز المحاور التي سيتم تناولها سجلات الأراضي ونتاج البيانات والتسجيل الذكي في المدينة المستدامة، وإبراز النجاحات التي أحرزتها دبي في مجال التسجيل العقاري والمدى المتقدم الذي بلغته في هذا الشأن وعرض دور الدائرة الريادي في خدمة القطاع العقاري".

وأضاف بن مجرن " أن الدائرة تسعى من خلال هذا التجمع العالمي إلى إطلاع ضيوفها على تجربة دبي في كافة جوانب القطاع العقاري وتعريفهم بإنجازاتها المتميزة في هذا المضمار ما يعزز قدرتها على حشد التأييد اللازم لمبادراتها الرامية إلى التوصل إلى قانون دولي محدد للتسجيل العقاري تأكيدا على دور دبي المحوري في مختلف مسارات التنمية الاقتصادية العالمية وحرصها على وضع خبراتها في متناول العالم والتعاون مع مختلف الدول ضمن شتى المجالات وتحديدا في هذا المؤتمر لإيجاد الأطر التنظيمية الواضحة لذلك النشاط الاقتصادي المهم في سياقه الدولي الأشمل".

ومن المتوقع أن يوفر "سيندر دبي" منصة مثالية لمناقشة أحدث التقنيات في المجال العقاري والحلول التي طورها الخبراء للتغلب على التحديات في الوقت الذي تعمل فيه دبي على الوصول إلى قانون دولي محدد للتسجيل العقاري من خلال تركيز أراضي دبي على أهمية سجلات الأراضي وقيامها بتطبيق أحدث تقنيات التسجيل الذكي.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا