بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
ناشر يلتقي مدير العلاقات الثنائية بالخارجية الكوستاريكية
[07/12/2018 11:59]
سان خوسية ـ سبأنت
التقى سفير اليمن غير المقيم لدى كوستاريكا محمد ناشر اليوم مدير دائرة العلاقات الثنائية بوزارة الخارجية الكوستاريكية إليزابيت رودريجيز.
جرى خلال اللقاء مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة.
وتطرق السفير الى مستجدات الأوضاع السياسية في اليمن وجهود الحكومة لاحلال السلام العادل والقائم على استعادة الدولة وانهاء انقلاب مليشيات الحوثي المدعومة من ايران.
ومن جهتها أكدت المسئولة الكوستاريكية رغبة بلادها في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين واهتمام حكومة بلادها بالأوضاع الراهنة في اليمن.