وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يزور جرحى الجيش الوطني في القاهرة
[04/12/2018 05:36]
القاهرة -سبأنت
زار محافظ تعز الدكتور أمين أحمد محمود ،اليوم،جرحى الجيش الوطني من أبناء المحافظة والذين يتلقون العلاج في عدد من المستشفيات بالعاصمة المصرية القاهرة.

والتقى محافظ تعز اللجنة الطبية لجرحى الجيش بحضور مندوبين عن الجرحى ، واستمع الى شرح مفصل عن أوضاع الجرحى ومشاكلهم والمعوقات التي تواجههم وسير تنفيذ مراحل العلاج الخاصة بهم .

وقال محافظ تعز"أن الاهتمام ورعاية الجرحى، تعتبر مسؤولية وطنية وإنسانية بالمقام الأول،وليست قابلة للمزايدة أو المماحكات السياسية،وأن قيادة السلطة المحلية تولي الجرحى اهتماما خاصا انطلاقا من تقديرها العالي للأدوار البطولية والتضحيات الجسيمة التي قدمها الشهداء والجرحى في سبيل الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره والشرعية والعروبة ضد مليشيا الحوثي الانقلابية ومشروعها الايراني".

ووجه المحافظ اللجنة الطبية في القاهرة رفع تقارير مستمرة عن وضع الجرحى ومتطلباتهم والمشكلات التي تواجههم ليتم معالجتها وإيجاد الحلول المناسبة لها اولا بأول بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة..مشيدا بجهود اللجنة الطبية في القاهرة رعايتها للجرحى بشكل جيد، رغم الظروف الصعبة التي تواجههم .

وأشار محافظ تعز الى أن اللجنة الطبية لجرحى الجيش الوطني أصبحت حاليا تتبع ماليا وإداريا رئاسة هيئة الأركان بموجب القرار الصادر عنها بهذا الشأن، وتتولى السلطة المحلية مهمة الإشراف والرقابة والتوجيه والدعم للجنة، لتقوم بواجباتها القانونية على أكمل وجه.

من جانبهم ثمن رئيس وأعضاء اللجنة الطبية ومندوبي الجرحى الجهود الكبيرة التي يبذلها محافظ المحافظة في سبيل الإهتمام بالجرحى ومتابعة أوضاعهم.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا