اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
بحاح يؤكد على التنسيق المشترك بين الصندوق الاجتماعي للتنمية ومشروع الاشغال العامة
[01/02/2016 03:18]
عدن ـ سبأنت
أكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح على أهمية دور الصناديق الاجتماعية للتنمية في مختلف المحافظات وما يمكن أن تسهم به لخدمة المجتمع في هذه الظروف التي يمر بها اليمن.
جاء ذلك خلال اجتماعه مع عدد من مدراء وأعضاء الصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن ومشروع الأشغال.
ولفت نائب الرئيس الى أن المشاريع وأن كانت صغيرة الا أنها تعطي الانطباع العام طمأنينة وتدفع بعجلة التنمية نحو التقدم.
وثمن الجهود التي يبذلها الصندوق الاجتماعي للتنمية ومشروع الأشغال، واطلع على خططهم المعدّة وسبل التعاون المشترك فيما بينهم.
كما شدد نائب الرئيس على أن تكون كل الخطط والمشاريع مدروسة بالصورة الصحيحة، وتتوافق مع الإمكانيات المتاحة..مشيرا الى أهمية إيجاد آلية مناسبة للتنسيق مع اللجنة العليا لإعادة الإعمار والتنمية، والعمل كمنظومة متكاملة تلبي تطلعات المواطن وتولي المشاريع ذات الأهمية الأولوية في خطط العمل.
من جانبهم عبر المجتمعون من الصندوق الاجتماعي ومكتب الأشغال عن تطلعاتهم للعمل بما يسهم في تحسين الوضع وتنفيذ المشاريع التي تنعكس على حياة المواطن بشكل مباشر ، والتي لا تحتمل التأجيل، معولين على دعم ومساندة الحكومة ممثلة بالوزارات المعنية وتقديم المساندة والتسهيلات الممكنة.