اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
رحبت وزارة الخارجية بالبيان المشترك الصادر عن الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وأستراليا، وعدد من دول الاتحاد الأوروبي، بشأن الأنشطة العدائية التي يمارسها النظام الإيراني وأجهزته الأمنية والاستخبارية على أراضي هذه الدول، بما في ذلك أعمال الترهيب والاغتيال والاختطاف واستهداف المدنيين والصحفيين والمعارضين الايرانيين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026 ... المكسيك تفوز على جنوب أفريقيا بهدفين
افتتحت المكسيك كأس العالم 2026 التي تنظمها إلى جانب الولايات المتحدة وكندا بالفوز على جنوب أفريقيا بهدفين دون رد في المباراة الافتتاحية للبطولة التي انطلقت مساء الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سيئون يناقش وضع الرياضة في مديريات الوادي والصحراء
[01/12/2018 12:39]


سيئون ـ سبأنت

ناقش نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه اليوم مع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي وقيادة مكتب الشباب والرياضة ومفوضية الكشافة والمرشدات الوضع الرياضي والشبابي وتسيير الأنشطة الرياضية في المحافظة.

وأوضح الوجيه أن الوزارة وضمن أولويات خطتها للعام القادم 2019م تسعى لإعادة استكمال وتجهيز المنشآت الرياضية المتعثرة والتي دمرت جراء الحرب ، مؤكدا بأن رياضة وادي حضرموت ستحظى باهتمام من قبل الوزارة خلال الفترة القادمة.

بدوره دعا وكيل المحافظة إلى إبعاد الشباب والاتحادات الرياضية عن المهاترات السياسية ، والعمل بشراكة فاعلة مع كافة الجهات بعيدا عن المركزية لتحقيق النهوض والتقدم في جميع المجالات والأنشطة الرياضية.

واستعرض مدير عام الشباب والرياضة بوادي حضرموت علي باشعيب جملة من القضايا المتعلقة والصعوبات التي تواجه الأنشطة الرياضية بالوادي والصحراء.

وفي سياق متصل آخر تفقد نائب الوزير سير العمل الجاري في مشروع تعشيب إستاد سيئون الأولمبي البالغ كلفته الإجمالية 259 ألف و750 دولار أمريكي الممول من السلطة المحلية بالمحافظة.

وتعرف الوجيه من الجهة المنفذة للمشروع على نسبة انجاز المشروع والبالغة 50% ، موجها بسرعة تنفيذه وفقا للمعايير والدراسات الخاصة لاحتضانه للحدث الرياضي المرتقب نهائي بطولة حضرموت السادسة لكرة القدم .






اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات الحفاظ على التخطيط الحضري ومكافحة البناء العشوائي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي
اختتام الاجتماع التنسيقي في عمّان لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر التاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا