وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة المياه والبيئة يبحث مسؤول أممي أولويات اليمن في الملف البيئي
[29/11/2018 03:20]

نيروبي - سبأنت :
بحث وكيل وزارة المياه والبيئة لقطاع البيئة المهندس عمار العولقي، اليوم الخميس، مع المدير التنفيذي بالنيابة لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة في مقر المنظمة بنيروبي، جويس مسويا، أولويات اليمن في الملف البيئي، والمشاريع المشتركة بين الحكومة والبرنامج في هذا الجانب .

وخلال اللقاء، أستعرض الوكيل العولقي الآثار البيئية الكارثية المترتبة عن ممارسات المليشيات الانقلابية في مختلف مناطق اليمن .. مؤكداً على أهمية أهمية التعاون المشترك لمواجهة آثار التغيرات المناخية المتمثلة في زيادة عدد وحدة الأعاصير المدارية التي تضرب السواحل والمحافظات اليمنية.

وحذر العولقي من إستمرار إستهداف الميليشيات الإنقلابية لناقلات النفط والسفن التجارية جنوب البحر الأحمر من شأنه ان يدمر الحياة البيئية الفريدة للبحر الأحمر ..افتاً إلى أن ذلك سيؤثر على الدول المطلة على البحر الأحمر حتى قناة السويس، وسيترتب عليه تداعيات اقتصادية كارثية على المناطق التي تعتمد على الصيد كمصدر دخل .

وأكد رغبة الحكومة الشرعية في استئناف البرامج التي توقفت بسبب الحرب المفروضة على اليمن واليمنيين.

من جانبها أكدت السيدة جويس متابعة المنظمة واهتمامها بالحفاظ على البيئة الفريدة للجمهورية اليمنية وخليج عدن والبحر الأحمر .. مرحبة بالعمل مع الحكومة اليمنية لحماية البئية وبرامج التكيف مع التغيرات المناخية والتنوع البيئي في اليمن.

حضر اللقاء القائم بالاعمال بالأصالة في نيروبي والمندوب الدائم لدى المنظمة المستشار عبدالسلام العواضي.


وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
نائب وزير التخطيط يبحث مع مستشار أممي جهود دعم عملية التنمية
السفير اليزيدي يلتقي مدير عام البلدان العربية في وزارة الخارجية الجزائرية
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل
اجتماع في شيوة يناقش الاستعدادات للعام الدراسي القادم
وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
الوزير الشرجبي يبحث مع البرنامج الإنمائي آليات تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
وزارة التربية تنظم الورشة العلمية لتطوير التعليم العام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي

اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا