اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اجتماع في شبوه يقر آلية حصول الطلاب على المقاعد الدراسية المقدمة من الشركات النفطية
[31/01/2016 04:20]
شبوة ـ سبأنت
ناقش مجلس إدارة مشروع الطالب الجامعي بمحافظة شبوة اليوم برئاسة وكيل المحافظة سالم الأحمدي الترتيبات الخاصة باختيار طلاب الثانوية العامة الذين سيحصلون على منح دراسية مقدمة من الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال وشركة ( إو ام في ) النفطية ، للدراسة في جامعتي عدن وحضرموت للعام الدراسي الجاري 2015 / 2016م.
وأقر الاجتماع الآلية المتبعة خلال الأعوام الماضية في اختيار الطلاب الفائزين بهذه المقاعد والبالغ عددها 40 مقعدا دراسيا على ان يتم سرعة إنزال إعلان بذلك عبر وسائل الإعلام للطلاب.
حضر الاجتماع مستشارا المحافظة طالب محمد مهدي وطارق عبدالعزيز مجور وعدد من المختصين .