رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يعبر عن التقدير للمواقف الأخوية لجمهورية السودان
[27/11/2018 01:32]

الرياض ـ سبأنت:
بحث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، مع سفير جمهورية السودان الشقيقة لدى اليمن الفريق أول محمد أحمد مصطفى الدابي، التطورات السياسية والميدانية والعلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين.

ونوه نائب الرئيس، خلال لقائه السفير اليوم، إلى الموقف الأخوي لدولة السودان الشقيقة ومشاركتها الفاعلة ضمن دول التحالف الداعمة للشرعية وما قدمه أبطال القوات المسلحة السودانية من تضحيات كبيرة في سبيل إستعادة الشرعية اليمنية، مؤكداً على عمق العلاقات التاريخية الأخوية المتينة بين البلدين الشقيقين والضاربة في جذور التاريخ والتي عُمّدت بالدماء الزكية للأبطال على ترابنا الطاهر.

وشكر نائب رئيس الجمهورية التسهيلات الكبيرة التي قدمتها وتقدمها جمهورية السودان الشقيقة للطلاب اليمنيين والمغتربين والنازحين، معبراً عن شكر وتقدير الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي لكل ما قدمه الأشقاء السودانيين لاخوانهم اليمنيين من دعم في محنتهم التي تسبب بها انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

وأكد نائب الرئيس حرص الشرعية على السلام الدائم المستند على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي ٢٢١٦ وما يقع من أولوية لتنفيذ هذه المرجعيات الثلاث.

من جانبه عبر السفير السوداني عن سعادته بلقاء نائب رئيس الجمهورية، مؤكداً استمرار مشاركة ودعم بلاده للتحالف الداعم للشرعية ودعم الحكومة الشرعية ووقوفها إلى جانب اليمن في محنته وتأييدها للمرجعيات الثلاث وإدانتها لكل الجرائم والانتهاكات التي تقوم بها مليشيات الإنقلاب.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا