رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة عدن يدشن مشروع حقيبة الام والطفل وإصلاح مصاعد مستشفى الصداقة
[31/01/2016 01:30]
عدن-سبانت

دشن وكيل محافظة عدن محمد ناصر شاذلي اليوم في مستشفى الصداقة مشروع حقيبة الأم والطفل والحقيبة التوليدية في مستشفيات ومراكز الأمومة والطفولة (الطوارئ التوليدية ) وإصلاح مصاعد المستشفى ورفده بأجهزة طبية حديثة ضمن برنامج دعم الخدمات الصحية التي تقدمه دولة الكويت لمحافظة عدن .

وثمن وكيل المحافظة دولة الكويت الشقيقة قيادة وحكومة وشعب على مواقفهم الاخوية الى جانب ابناء الشعب اليمني خاصة في مثل هذه الظروف الراهنة وتقديم الدعم في مجال القطاع الصحي ، وكذا المنحة الأميرية المقدمة لليمن بقيمة 100 مليون دولار لدعم اليمن في كافة المجالات التعليمية والصحية والإنسانية.

واكد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور الخضر لصور ان المعونات التي قدمها الاشقاء في دولة الكويت تمثلت في الحقيبة التوليدية ، وجهاز السوتارن وإصلاح مصاعد المستشفى.

من جانبه اوضح مندوب اللجنة الصحية في اليمن للجنة الإغاثة العليا الكويتية أبو إسماعيل ان اللجنة دشنت ثلاثة مشاريع صحية، مشروع الحقيبة التوليدية والذي يستهدف كل ما تحتاجه الأم والطفل ،ومشروع رفد مستشفى الصداقة بأجهزة طبية حديثة، ومشروع اصلاح السلالم والمصاعد الكهربائية للمستشفى والتي كانت معطلة البالغ تكلفتها اكثر من 30 إلف دولار.

واشار الى انه سيتم تدشين مشاريع جديدة في هذا الشهر تزامنا مع الاحتفالات الوطنية للكويت بالذكرى ال55 للعيد الوطني في 25من فبراير ويوم التحرير الذي يوافق 26 فبراير.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا