التحالف: اعتراض وتدمير 4 طائرات مسيّرة و3 صواريخ باليستية أطلقتها المليشيا الحوثية باتجاه السعودية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء الركن تركي المالكي، اعتراض وتدمير 4 طائرات مسيّرة أطلقتها المليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه المنطقة الجنوبية في المملكة العربية السعودية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعادة إطلاق موقع صحيفة الثورة بكادر من منتسبيها
[26/11/2018 05:43]
عدن- سبأنت
أعاد عدد من الصحفيين بصحيفة الثورة والمنتمين لمدرستها الصحفية العريقة إطلاق موقع الصحيفة كخطوة أولى لإعادة إصدار الصحيفة ورقياً في إطار مشروع تتبناه وزارة الاعلام.

واكد صحفيو الثورة في بيان وزع ،اليوم الاثنين، على وسائل الإعلام تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه "إن المشروع يحظى بدعم ورعاية قيادة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لاستعادة كافة مؤسسات الدولة وفي مقدمتها المؤسسات الإعلامية".

وقال البيان "إنه وعلى إثر الإقصاء المتعمد لكوادر صحيفة الثورة، اضطر عدد كبير من العاملين في الصحيفة لمغادرة صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرة الميليشيا وبين أعينهم هدف نبيل يتمثل في إعادة الاعتبار لكبرى المؤسسات الصحفية اليمنية، والتي يرتبط اسمها بأسمى ثورات اليمن ضد الإمامة والكهنوت".

واضاف البيان "ها نحن اليوم ونحن نطلق الموقع الإلكتروني لصحيفة الثورة على الرابط: www.althawra-news.net يحدونا الأمل أن نسهم في كشف جرائم الميليشيا الحوثية وممارساتها بحق اليمنيين من انتهاكات وجرائم صارخة"..داعيين كافة الزملاء الصحفيين من منتسبي المؤسسة إلى الاسهام الفاعل في تزويد الموقع بكل ما هو جديد من أخبار وتقارير وتحقيقات.

وكانت الميليشيا الحوثية قد أقدمت على تعيين موالين لها من خارج الوسط الصحفي على رأس الهرم الصحفي والإداري لمؤسسة الثورة، بعد انقلابها في سبتمبر 2014 وتم التضييق على كوادر المؤسسة وصحفها ومنصاتها الإعلامية واستبدالهم بآخرين من الموالين للجماعة، كما مورست عملية تجويع قسرية بحق العاملين في مؤسسة الثورة وإصداراتها، وتقييد الحريات وتوجيه إمكانيات المؤسسة لتجميل صورة الانقلاب.


الأرصاد تتوقع طقساً حاراً ورطباً على السواحل وأمطاراً متفرقة على سقطرى والسواحل الغربية
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا