عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة رفع وتيرة الأداء في جميع الأجهزة الأمنية
[31/01/2016 12:14]
عدن-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح على ضرورة رفع وتيرة الأداء في جميع الأجهزة الأمنية..مشيدا في الوقت ذاته بالجهود التي تبذلها أجهزة الدولة لترسيخ الأمن والاستقرار، وضبط العناصر التخريبية والجماعات المتطرفة التي تقف خلف سلسلة الاغتيالات والتفجيرات التي تستهدف أمن البلاد.

وقال نائب رئيس الجمهورية خلال لقائه اليوم نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب " ان معنويات الجميع ترتفع والغيرة على الوطن تتضاعف في مثل هذه الظروف الصعبة، الأمر الذي يستدعي المزيد من العمل والجهد المنظم لإستعادة الأمن والأخذ بقوة على من يقف خلف هذه الأعمال الإرهابية".

واستعرض وزير الداخلية أبرز التحديات التي تقف أمام الوزارة ،والعمل على الدعم الممكن لتعزيز دورها وزيادة فاعليتها في مثل هذه الظروف الإستثنائية، وكذا العمل لايجاد خطط بديلة ومجدية بما يتوافق مع تطلعات المواطن وتوفير الأمن الإستقرار.

وشدد بحاح على ضرورة العمل على تعزيز الأجهزة الأمنية والحد من مركزيتها، وإسنادها إلى السلطات المحلية في المحافظات بما يضمن قوة أدائها وإعطائها الثقة والمسؤولية الكافية لإتمام واجباتها على أفضل وجه ممكن.

كما أطلع نائب رئيس الجمهورية على مجمل الخطط الأمنية والإجراءات التي تعمل وفقها وزارة الداخلية في مختلف المحافظات والتي تهدف إلى المزيد من احكام السيطرة ورفع الجاهزية في مختلف الأجهزة الأمنية.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا