رئيس مجلس القيادة: دفاع اليمن عن باب المندب هو دفاع عن امن الممرات العالمية والإمدادات المنقذة للحياة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبين، للبحث في مجالات التعاون الثنائي، إضافة الى المستجدات المحلية والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
مرصد أوروبي: أغسطس الماضي كان الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم
أعلن مرصد كوبرنيكوس للمناخ التابع للاتحاد الأوروبي أن أغسطس الماضي كان الشهر الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم، وأن فصل الصيف في أوروبا الغربية كان الأكثر دفئا منذ بدء تسجيل البيانات.
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
صمدت أسعار النفط اليوم الخميس، بعد أن تجاوز خام برنت حاجز المئة دولار للبرميل، في وقت يتخوف فيه المتعاملون ‌من المزيد من الاضطرابات في الإمدادات.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يستقبل فريق لجنة التحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
[25/11/2018 02:37]


مأرب ـ سبأنت

استقبل محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان المكون من القاضي ناصر العوذلي والقاضي طاهر الفائق والمحقق المساعد عبدالعزيز العبيدي.

وأكد العرادة ان السلطة المحلية بالمحافظة تسعى الى تفعيل مؤسسات الدولة وتطبيق النظام والقانون الذي يحفظ امن المجتمع وحقوق المواطنين ويصون كرامتهم، وعملت على تفعيل مؤسسات السلطة القضائية من النيابات والمحاكم وقدمت كل الدعم والتسهيلات لتقوم بعملها في اقامة العدل والفصل في القضايا وتنفيذ القانون وردع مخالفيه.

كما أكد عدم وجود اي سجون في مأرب باستثناء سجون الدولة ممثلة بالجهات التي خولها الدستور والقانون بذلك.. لافتا الى ان محافظة مأرب كانت من اوائل المحافظات المحررة التي تفعل فيها دور السلطة القضائية وفتح المحاكم والنيابات الاستئنافية والمتخصصة من اجل صون حقوق وكرامة المواطنين وممتلكاتهم وتعزيز الامن والاستقرار وترسيخ مبدأ القانون وقيم العدالة.

ودعا محافظ مأرب فريق لجنة التحقيق الوطنية الى القيام بزيارة الى السجون واماكن الاحتجاز في المحافظة واجراء اللقاءات مع السجناء وكافة المسئولين والمعنيين الذين يرى الفريق الحاجة للقاء بهم في مختلف الاجهزة الامنية والقضائية والمدنية وغيرها.

وقال المحافظ" هناك اخطاء قد تكون حدثت بعد سقوط مؤسسات الدولة.. لكن توصيات فريق لجنة التحقيق مطلوبة وسنقوم بتنفيذها وندعم ايضا تصويب الاخطاء وتحقيق العدالة، ولن يستقيم لنا حال في اليمن حتى تحكمنا دولة من الصخر الى البحر".

هذا وقد اشاد اعضاء فريق لجنة التحقيق الوطنية بالتسهيلات التي تقدمها قيادة السلطة المحلية لتسهيل عمل الفريق الى جانب التعاون والتسهيلات التي تقدمها اجهزة السلطة القضائية وعلى راسها رئيس النيابة الاستئنافية القاضي عارف المخلافي ورئيس المحكمة الجزائية المتخصصة القاضي احمد الحيدري ووكيل جهاز الامن السياسي العميد احمد حنشل.




رئيس مجلس القيادة: دفاع اليمن عن باب المندب هو دفاع عن امن الممرات العالمية والإمدادات المنقذة للحياة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية
لجنة مناقصات وادي حضرموت تفتح مظاريف مشروع النظام الإلكتروني لمختبرات الصحة المركزية
التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ينفذ برنامجاً توعوياً لمنتسبات الشرطة النسائية بعدن
محافظ تعز يطلع على اوضاع الجرحى ويشيد بتضحياتهم في مواجهة مليشيات الحوثي
وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى مجلس الأمن والأمم المتحدة بشأن التصعيد الحوثي ومخاطره على الملاحة الدولية
وزير التخطيط يبحث مع الصليب الأحمر والأوتشا تعزيز الاستجابة الإنسانية
اختتام دورة متخصصة في القانون الدولي للبحار والولاية والاختصاص البحري
وزير الشؤون الاجتماعية يكرّم الطالب الكفيف ماجد نجيب ويشيد بدور جمعية المكفوفين بلحج
وفد من برنامج الأغذية العالمي يتفقد ميناء المكلا واحتياجاته التشغيلية
الأكثر قراءة
محافظ تعز يطلع على اوضاع الجرحى ويشيد بتضحياتهم في مواجهة مليشيات الحوثي

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى مجلس الأمن والأمم المتحدة بشأن التصعيد الحوثي ومخاطره على الملاحة الدولية

رئيس مجلس القيادة: دفاع اليمن عن باب المندب هو دفاع عن امن الممرات العالمية والإمدادات المنقذة للحياة

المملكة المتحدة تؤكد وقوفها مع اليمن والسعودية وحقهما في الدفاع عن أمنها وسيادتها

رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية

وزير المياه يوقّع مشروعًا لتعزيز مياه الشرب في لحج وحضرموت بتمويل كويتي

اليمن يدين الدخول غير الشرعي لرئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي الى الاراضي السورية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق أكثر من 36 ألف واقعة انتهاك ارتكبتها المليشيات الحوثية بحق أطفال اليمن

استشهاد ثلاثة أطفال بينهم رضيع وإصابة ستة مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي استهدف النازحين في مفرق حريب بمأرب

الفريق الصبيحي يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية في تعز ويشدد على الجاهزية اليقظة العالية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا