اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اجتماع بعدن يناقش قضية تهرب شركات الاتصالات من الضرائب
[25/11/2018 02:11]
عدن ـ سبأنت
ناقش النائب العام الدكتور علي الاعوش اليوم بعدن مع وزير الاتصالات المهندس لطفي باشريف ووزيرة الشؤون القانونية الدكتورة نهال العولقي سير القضايا المتعلقة بشركات الاتصالات التي تتهرب من دفع الرسوم والضرائب المستحقة للدولة وغيرها من القضايا التي تترافع فيها وزارة الشؤون القانونية امام القضاء الوطني او الاجنبي .
واكد النائب العام ان القضايا المنظورة امام المحاكم والنيابات تأخذ مسارها القانوني حيث انتهى البعض منها بصدور الاحكام وستأخذ طريقها للتنفيذ.
ولفت الى ضرورة استيفاء اي قضايا جديدة مرفوعة من الجهات الحكومية التي تضرر فيها المال العام للوثائق والمستندات بحيث تقوم النيابة العامة عند اتصالها بتلك القضايا بالتحقيق والتصرف فيها وفقا للقانون.