محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد اللواء امين علي العكيمي، بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الجوف، قائدا لمحور الجوف.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ البروفيسور هلال الأشول بمناسبة حصوله على جائزة الكويت
[23/11/2018 06:26]

عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء، الدكتور، معين عبدالملك، برقية تهنئة إلى البروفيسور هلال أحمد الأشول، على جائزة الكويت لعام 2018 في مجال العلوم الأساسية (البيولوجية).

وعبر رئيس الوزراء عن فخر اليمن بهذا الإنجاز العلمي الكبير الذي حققه البروفيسور الأشول على الرغم من الأوضاع الصعبة التي تعيشها بلادنا جراء إنقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة الشرعية .. معتبراً حصول الأشول على هذه الجائزة تأكيد على تميزه العلمي والمعرفي وعلى أن اليمن قادرة بأبنائها المنافسة في مختلف المجالات العلمية والرياضية والثقافية.

وأكد الدكتور، معين عبدالملك، دعم الحكومة لقطاع العلوم وسعيها لبناء جيل متسلح بالعلم ومتحصن بالمعرفة لتحميه من كافة اﻷفكار الهدامة كالتي تحاول الميليشيات الإنقلابية الترويج لها .. متمنياً للدكتور الأشول دوام التوفيق والنجاح في مهامه العلمية التي ستنتفع بها اليمن بكل تأكيد.

والبروفيسور هلال أحمد الأشول، ھو مدیر مختبر الأحیاء الجزیئي والكیمیائي لتحلل الأعصاب في معھد الدماغ والعقل بالمعھد السویسري الفیدرالي للتكنولوجيا في لوزان بسويسرا.

وقد فاز بالجائزة هذا العام عن أبحاثه في مجال التعرف على التشوه الھیكلي للأسس البروتینیة الذي یؤدي إلى ظھور الأعراض الفسيولوجية والمرضیة للعلل ذات الصلة بالاختلال العصبي مثل مرض الزهایمر وباركنسون وهانتغتون.



محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد المصادر الحيوية المستخدمة من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لدعم مجهودها الحربي
وزير الصحة يبحث مع أطباء بلا حدود البلجيكية تعزيز تدخلات الطوارئ والاستجابة للاحتياجات الطبية
استشهاد امرأتين وإصابة ثالثة بقصف حوثي استهدف منزلاً غرب تعز
منظمة رصد توثق مقتل واصابة 339 مدنياً في تعز جراء انتهاكات حوثية خلال ثلاثة أشهر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا