محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يلتقي فريق منظمة "اليونيسف"
[22/11/2018 03:02]
مأرب- سبأنت
التقى محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة ،اليوم، فريق "اليونيسف"الذي يزور المحافظة حالياً برئاسة المدير الميداني لمكتب صنعاء وليد نعمان لتقييم الانشطة التي تمولها المنظمة في المحافظة وخطط الانشطة التي ستمولها للعام القادم.

حيث استمع المحافظ العرادة من فريق اليونيسف الى شرح عن طبيعة الزيارة ونتائج اللقاءات التقيمية التي قام بها الفريق مع عدد من المكاتب التنفيذية الشركاء مع منظمة اليونيسف في تنفيذ العديد من الانشطة.

وقدم فريق اليونيسف شرحا عن نتائج زيارتهم التقييمية الى عدد من مخيمات النازحين في المحافظة وخاصة مخيم الجفينة الذي توسع بشكل اكبر بين زيارتهم الاولى قبل اشهر وزيارتهم الحالية وحاجة النازحين فيه الى الخدمات الاساسية والتدخلات الانسانية العاجلة.

واشاد المحافظ العرادة بما تقدمه منظمة اليونيسف من تدخلات انسانية في المحافظة وتعتبر في مقدمة المنظمات الدولية التي لها اثر في الميدان على مستوى المحافظة..مشدداً على ضرورة توسيع وتطوير علاقات التعاون بين السلطة المحلية ومنظمة اليونيسف بما يعزز ادائها وتوسيع انشطتها وتدخلاتها الانسانية في المحافظة التي لا زالت تستقبل النازحين والمهجرين الى الان والذين مثلوا تحديا كبيرا للسلطة المحلية في المحافظة.

واعرب المحافظ عن امله في ان يكون لمنظمة اليونيسف دورا في دعم السلطة المحلية في تنفيذ مشروع الصرف الصحي لمدينة مأرب الممول المرحلة الاولى منه من الصندوق السعودي، وذلك من اجل توسعة المشروع وفي اطار الدعم الذي تقدمه المنظمة لجوانب الاصحاح البيئي.

حضر اللقاء وكيل المحافظة علي محمد الفاطمي ورئيس المكتب الفني بالمحافظة الدكتور علي الجبل ومدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا