ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء
[21/11/2018 12:07]
مارب ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك للاطلاع على الأوضاع والجهود الحكومية في تطبيعها.
ونقل نائب الرئيس تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة الذي يتابع باهتمام جهود تحسين المعيشة والتخفيف من الأزمة الاقتصادية وسير المعارك في مختلف الجبهات.
وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود التي بذلتها الحكومة واللجنة الاقتصادية والتي حققت تقدماً ملموساً في منع تدهور العملة ومنع ارتفاع الأسعار، مثمناً دعم الأشقاء والأصدقاء في هذا المجال وفي مقدمة الداعمين المملكة العربية السعودية الشقيقة.
ونوه نائب الرئيس إلى ممارسات الحوثيون التي يتعمدون من خلالها تجويع وإفقار الشعب اليمني، محملاً إياهم مسؤولية المضاربة بالعملة واحتكار العملة الصعبة وتجاهلهم لمعاناة الشعب وإنفاقهم للملايين والمليارات على فعاليات عبثية وخرافية تحت مسميات مختلفة في وقت يتضور المواطنون جوعاً.
وحث نائب الرئيس خلال الاتصال الهاتفي على مضاعفة الجهود واستمرار الجد والعمل لأجل رفع المعاناة عن اليمنيين جراء انفلاب الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران، مؤكداً بأن تحقيق السلام على أيدي اليمنيين وأشقائهم في التحالف ودعم الأصدقاء قادم لامحالة.
من جانبه عرض رئيس الوزراء عدداً من القضايا والهموم علاوة على النجاحات التي تحققت على ضوء توجيهات فخامة رئيس الجمهورية.