جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لإعلان نيويورك ومرفقاته، الصادر عن المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي عُقد برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية فرنسا.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
محافظ تعز يوجه الأجهزة الأمنية بالقبض على المتهمين بمحاولة اغتيال الدكتور الشعيبي
[20/11/2018 03:47]
تعز -سبأنت
وجه محافظ تعز الدكتور أمين أحمد محمود،الأجهزة الأمنية في المحافظة بسرعة القاء القبض على المتهمين بمحاولة اغتيال رئيس جامعة تعز الدكتور محمد الشعيبي .
وتعرض الدكتور الشعيبي،اليوم،لإطلاق نار في عملية استهداف مباشر من قبل مسلحين ما اسفر عن مقتل أحد مرافقيه وإصابته بطلقتين نارية في الفخذ والساق اثناء ماكان يستقل سيارته بعد خروجه من الجامعة وفي طريقه للعوده إلى منزله في منطقة وادي القاضي .
وتم اسعاف الدكتور الشعيبي إلى أحد مستشفيات المدينة، وإخضاعه لعملية جراحية .