اختتام أعمال مؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
أوصى مؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية، الذي نظمته وزارة الإدارة المحلية بالتعاون مع منتدى التنمية السياسية، وبالشراكة مع مؤسسة بيرجهوف الألمانية وبدعم من وزارة الخارجية الألمانية، تحت شعار“نحو حوكمة لامركزية وتمكين مؤسسي مستدام” على أن الدستور وقانون السلطة المحلية هما المرجعية الأساسية الناظمة للعلاقة بين السلطات المركزية والمحلية.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
ريال مدريد يمدد عقد مدافعه أنطونيو روديغر حتى عام 2027
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني عن تمديد عقد مدافعه الألماني أنطونيو روديغر لموسم إضافي حتى عام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش قضايا المياه والصرف الصحي بصيرة وخور مكسر
[20/11/2018 02:20]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم الثلاثاء، برئاسة محافظ عدن، أحمد سالم ربيع، قضايا المياه والصرف الصحي في مديريتي صيرة وخور مكسر .

وأستمع الإجتماع الذي ضم السلطة المحلية بمديريتي صيرة وخور مكسر والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي وصندوق النظافة والتحسين بعدن، المشكلات التي تواجه هذا القطاع ومنها أعمال الصيانة الدورية لشبكات الصرف وكيفية تحصيل فواتير المياه، وما تعانيه المرتفعات والأطراف جراء ضعف وصول مياه الشرب، والحلول التي ستساعد على تحسين الأداء خلال المرحلة القادمة.

وخلال الإجتماع، شدد محافظ عدن على الحاضرين ضرورة الجلوس مع المواطنين وتلمس احتياجاتهم عن قرب من أجل إيجاد الحلول المناسبة لها وفقا للقانون، ومضاعفة الجهود لتحسين الخدمات العامة للمواطنين وفي مقدمتها مياه الشرب وشبكات الصرف الصحي .. لافتا إلى ضرورة معالجة الخدمات العامة التي تحولت بعضها إلى مشاكل مزمنة هي من أولويات اعمال قيادة محافظة عدن.

واقر الاجتماع تشكيل لجنة مشتركة من السلطات المحلية بمديريتي صيرة وخور مكسر والمؤسسة المحلية للمياه لوضع خطط يتم من خلالها تنفيذ الصيانات الدورية ومتابعة تحصيل فواتير المياه ومحاربة الربط العشوائي بالإضافة إلى توعية المواطنين بذلك لما من شأنه الحفاظ على المؤسسة واصولها وتمكينها من توفير خدماتها للمواطنين.

حضر الإجتماع، أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة بدر معاون ووكيل أول المحافظة، محمد شاذلي.


اختتام أعمال مؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
محافظ صنعاء يترأس اللقاء الموسع للقيادات العسكرية بالمنطقة العسكرية السابعة
هيئة الطيران تدعو شركات الطيران إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع منظمة نداء جنيف تعزيز التعاون المشترك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد أن مكافحة الفساد أولوية وطنية ومسؤولية مشتركة
ورشة بعدن توصي بتحديث المواصفات القياسية للبن اليمني لتعزيز تنافسيته عالميا
اليمن يستعيد قطعتين أثريتين من المانيا
وكيل محافظة تعز يبحث مع (الأوتشا) التدخلات التنموية
اختتام دورة مهارات التفاوض والدبلوماسية الإنسانية بتعز
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا