اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي الشيخ حمود سعيد المخلافي باستشهاد شقيقه
[11/06/2015 05:36]
الرياض-سبأنت

بعث الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم برقية عزاء وموأساة الى الشيخ حمود سعيد المخلافي باستشهاد شقيقة عز الدين سعيد المخلافي الذي اغتالته رصاصات الغدر والخيانة من قبل المليشيات الحوثية وصالح الخارجة عن النظام والقانون.

وقال رئيس الجمهورية في رسالته
الاخ الشيخ المناضل حمود سعيد المخلافي
ببالغ الاسى وعظيم الحزن تلقينا نبأ إستشهاد شقيقكم عزالدين سعيد المخلافي وهو في احدى جبهات الشرف والبطولة للدفاع عن تعز ونسائها ورجالها واطالفها وعن مكتساباتها الوطنية .

واشاد الاخ رئيس الجمهورية بما تقدمه اسرة آل المخلافي من تضحيات كبيرة في سبيل الدفاع عن الوطن وعن تعز من المليشات الحوثية وصالح التي تسعى في الارض فساد وتقتل النفس المحرمة وتروع الاطفال والنساء والآمنين في منازلهم جراء مايقومون به من اعمال لاتمت للاسلام بصلة

وثمن رئيس الجمهورية مواقف الشيخ حمود المخلافي وما قدمه من قوافل الشهداء من اسرته الكريمة مشيداً بمواقفه الرجولية والبطولية هو من يقف الى جانبه في مواجهة المليشيات الحوثية وصالح والتي تكن لليمن الحقد والكره وتحاول جر اليمن وكافة مجتمعاته الى اتون صراعات مذهبية وطائفية لا نهاية لها .

ودعا كافة المخلصين من ابناء الوطن ان يسجلوا مواقفهم اليوم قبل الغد ويقفوا صفاً واحداً في مواجهة كل من يحاول اشعال نار الفتنة بين اوساط المجتميع اليمني المسالم .

وعبر فخامة رئيس الجمهورية عن خالص عزائه ومواساته الى اسرة آل المخلافي والى كل رجال المقاومة في تعز باستشهاد البطل عزالدين المخلافي ،سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم اهله وذويه اومحبيه الصبر والسلوان ، وانا لله وانا اليه راجعون


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا