رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي لحقوق الطفل
[20/11/2018 01:38]
مأرب- سبأنت
دعت السلطة المحلية بمحافظة مأرب ومنظمات المجتمع المدني المجتمع الدولي الى تحمل مسئولياته في الضغط على مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة ايرانيا في احترام الاتفاقيات الدولية الخاصة بالطفولة والتوقف عن تجنيدها للاطفال والزج بهم الى محارق الموت في جبهات القتال.

جاء ذلك خلال الاحتفال الذي اقيم اليوم بجامعة اقليم سبأ احتفاء باليوم العالمي للطفولة الذي يصادف الـ 20 من نوفمبر من كل عام تحت شعار "الأطفالهمالحياة".

وأشار وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري الى ان الاحتفاء بيوم الطفل العالمي،يهدف الى تعزيز أهمية الحفاظ على حقوق الأطفال في التعليم والصحة والأمان ويجسد رسالة السلام والمحبة وجذور المودة والولاء والانتماء للوطن في قلوب الأطفال..مؤكداً ان الطفولة هي المدماك الأساس في المجتمعات.

ودعا الى تضافر الجهود بين الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني نحو تعزيز الطفولة الآمنة وإيجاد بيئة ملائمة تمكن الأطفال من الحصول على حقوقهم في الحياة بصورة جيدة.

وفي كلمة منظمات المجتمع المدني اشار سليم علاو ان الأطفال يعيشون ظروفا معقدة والاخطار تهدد مستقبلهم مع تصاعد الجرائم والإنتهاكات بحق اطفال اليمن الذين يجدون انفسهم في قلب الخطر ويكتوون بجحيم الحرب، وهم بين قتيل او معاق او جريح او مختطف، او يتيم او مشرد ونازح.

هذا وقد تخلل الحفل تقديم فقرات فنية للأطفال وإسكتش قصير عن التجنيد الإجباري للأطفال من قبل مليسيات الحوثي.

حضر الحفل رئيس النيابة العامة بالمحافظة القاضي عارف المخلافي ورئيس دائرة التوجيه المعنوي برئاسة هيئة الاركان اللواء محسن خصروف ومدير عام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني ومدير عام مكتب حقوق الإنسان عبدربه مجيديع ومدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان وعدد من القيادات الادارية والامنية والعسكرية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا