وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يزور عدد من المخيمات الخاصة بالنازحين اليمنيين في جيبوتي
[11/06/2015 04:49]
جيبيوتي-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح انه بإمكان أي نازح يمني العودة الى اليمن مجانا بعد أن تكفل مركز الملك سلمان بتمويل كافة الرحلات لعودة النازحين الى اليمن

وقام اليوم نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء بزيارته ميدانية لعدد من المخيمات والتجمعات اليمنية الخاصة بالنازحين في جمهورية جيبوتي الشقيقة، حيث ابتداء سيادة النائب جولته الميدانية بزيارة مخيم محافظة "أوبخ" الجيبوتية والذي يضم مئات اليمنين من مختلف المحافظات.

وقدم نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء شكره لجمهورية جيبوتي على ما تقدمه لأبناء اليمن الذين توافدوا الى جيبوتي جراء الأحداث الأخيرة التي تشهدها البلاد.

واستمع نائب رئيس الجمهورية خلال زيارته الى بعض المخيمات الى التحديات والظروف الصعبة التي يعاني منها أبناء المخيم ، وتحدث الى جميع اللاجئين بأن الحكومة لن تتخلى عنهم وستبذل مساعيها من أجل تحسين المخيمات وتزويده بما يحتاجه من مواد إغاثيه لازمة .

من جانبه تحدث وزير الخارجية الجيبوتي أثناء مرافقته لنائب رئيس الجمهورية أن الشعب الجيبوتي بات يقدر المرحلة التي تمر بها اليمن وأنهم لن يتأخروا عن تقديم كل المساندة من أجل أمن واستقرار اليمن.

كما قام نائب رئيس الجمهورية بزيارة الى مقر اقامة النازحين بميناء جيبوتي وتفقد جميع أبناء المخيم ودعاهم الى التحلي بالصبر وأن يكونوا سفراء لبلدهم خلال مدة اقامتهم التي لا يرجوا لها أن تطول .

وأطلع خلال زيارته التي قام بها الى مبنى السفارة اليمنية بالعاصمة جيبوتي على سير العمل فيها مشددا على أن تبذل المزيد من الجهود في ظل هذه الظروف الإستثنائية التي تمر بها البلاد، وأن تقدم الرعاية الممكنة لكل أبناء اليمن وتسهيل معاملاتهم لمن أراد العودة عبر الخطوط الجوية اليمنية بشكل مجاني.

رافق نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خلال زيارته الى جيبوتي وزير الإدارة المحلية المختص بشؤون الإغاثة عبدالرقيب فتح الاسودي ، والدكتورة سميرة خميس وزيرة الشؤون الإجتماعية والعمل مندوبة لجنة الإغاثة بجمهورية جيبوتي ، والدكتور ناصر باعوم نائب وزير الصحة والمختص بالملف الصحي بلجنة الإغاثة.

كما رافق نائب رئيس الجمهورية اثناء تفقده للنازحين من الجانب الجيبوتي كل من وزير الداخلية حسن عمر ، ووزير الخارجية محمود علي يوسف وكذلك السفير الجيبوتي لدى المملكة العربية السعودية ضياء بامخرمة.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا