القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم لقاء تعريفي بسيئون حول اندية منظمة اليونيسكو والمدارس المنتسبة لها
[14/11/2018 05:56]
سيئون- سبأنت
نظم مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت ،اليوم، بالتنسيق مع اتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت ، اللقاء التعريفي باندية منظمة اليونيسكو والمدارس المنتسبة لها .

و هدف اللقاء الذي اقيم بالتعاون مع مؤسسة الاصالة للتراث والثقافة والتنمية الى تعريف 60 من ممثلي منظمات المجتمع المدني و مدارس التعليم الاساسي والثانوي بالية الانتساب لمدارس واندية اليونيسكو وفتح قنوات تواصل وتوطيد العلاقات بينها مع المنظمات الدولية و بما يعود بالنفع والفائدة على مجتمعاتهم المحلية .

وفي حفل الافتتاح عبر وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي عن سعادته باللقاء والمبادرة الطيبة التي ستعمل على بناء علاقات وطيدة بين منظمات المجتمع المدني والمنظمات الدولية عبر البرامج التشاركيه و التفاعلية و بما يحقق التكامل في كافة القطاعات..مؤكدا على الاستفادة من وجود ممثلي منظمة اليونيسكو في توسيع دائرة المعرفة و الاطلاع عن كثب عن اليات التشبيك معها بما يسهم في ايجاد بنية تعلمية تنموية تنهض بالمدارس والاندية نحو الافضل .

بدورها اشارت القائم باعمال الامين العام لليونيسكو الدكتورة حفيظة صالح الشيخ الى ان اختيار حضرموت بعد محافظة عدن في التعريف بمنظمة اليونيسكو والمدارس التابعة للمكانة العالية التي تحتلها حضرموت ، وما تعكسه المحافظة من صورة مشرقة وجميلة ومتميزة ومتفردة..منوهة الى ان الاندية والمدارس التي سيتم انضمامها لليونسكو يجب ان تكون مدارس نوعية وذات خصوصية وتخضع لشروط محددة .

حضر الافتتاح مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت عبد الله باجهام .


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا