رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يطلع على حجم الاعمال المنفذة في مشروع الصرف الصحي بمدينتي سيئون وتريم
[14/11/2018 02:22]
سيئون - سبأنت :
إطلع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني اليوم على حجم الأعمال المنفذة في مشروع مجاري الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم .

وتعرف المحافظ ومعه وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ووكيل المحافظة للشئون الفنية المهندس محمد العمودي والوكيل المساعد لشئون الشباب فهمي باضاوي ومدير عام مديرية سيئون محمد العامري أثناء زيارته لمحطة الرفع بمنطقة مريمه في مديرية سيئون من المهندس المقيم للمشروع كمال عبد الراضي على حجم الإعمال المنفذة منذ استئناف العمل في المشروع في شهر يوليو من العام الجاري.

من جانبه شكر مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمناطق وادي حضرموت والصحراء عامر سعيد العامري ومدير الوحدة التنفيذية للمشروع المهندس عبد الرحمن الجنيد قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والوادي للدفع بالمشروع ، مثمنين زيارة المحافظ وتفقده للمشروع ومعالجته لأي صعوبات أوعراقيل خلال فترة التنفيذ.

وأعرب محافظ المحافظة عن إرتياحه لاستئناف العمل بهذا المشروع الحيوي المهم الذي ينتظره أبناء المدينتين المستفيدتين ، وما يمثله لهم من أهمية اقتصادية وبيئية ، مطالبا الجهة المنفذة سرعة إنجاز المشروع ، والبدء بتنفيذ وتركيب الشبكات ، وانجاز محطة الضخ و خط الطرد خلال الفترة الزمنية المحددة بموجب الدراسات الفنية المعدة للمشروع .

ويتكون مشروع مجاري مدينتي سيئون وتريم الذي يتم تنفيذه بتمويل مشترك من قبل الحكومة اليمنية و الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي بتكلفة 65 مليون دولار يتكون من أربعة عقود رئيسية يشمل العقد رقم (1) البالغ كلفته ( 30.014.819 ) دولار شبكة صرف صحي متكاملة لمدينة سيئون مع محطة الضخ وخط الطرد ، فيما يتكون العقد رقم (2) البالغ كلفته (6.486.841) دولار من محطة معالجة لمياه الصرف الصحي المجمعة لمدينة سيئون ، فيما سيتم طرح مناقصة العقدين (3) و(4) الخاصة بمشروع مجاري تريم في القريب العاجل ، ويشرف على المشروع شركة المهندسون الاستشاريون المصريون.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا