دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مسقط- سبأنت
أغلق مؤشر سوق مسقط 30،اليوم الاربعاء، عند مستوى 4459.57 نقطة منخفضاً 7.71 نقطة بنسبة 0.17 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4467.28 نقطة.
وذكر تقرير صادر عن سوق مسقط للاوراق المالية بان قيمة التداول بلغت (899) ألفًا و(40) ريالًا عمانيًا منخفضة بنسبة (33.4) بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت مليونًا و(349) ألفًا و(861) ريالًا عمانياً..مشيراً إلى أن القيمة السوقية قد انخفضت بنسبة (0.057) بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب من (37ر18) مليار ريال عماني.