الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شبكة النماء اليمنية تدشن برنامجها الأغاثي بمحافظة الجوف
[28/01/2016 11:31]
الجوف-سبأنت

دشنت شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية ( YDN) وبحضور المحافظ اللواء حسين العجي العواضي البرنامج الإغاثي الأول بالمحافظة بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

و خلال التدشين أشاد محافظ الجوف بالدور الكبير لمركز الملك سلمان في دعم وتمويل الأعمال الإغاثية في اليمن..داعياً المنظمات المحلية والدولية إلى تعزيز هذه الأعمال بالعمل المتواصل لتغطية الاحتياجات التي تعانيه منها محافظات الجمهورية بشكل عام ومحافظة الجوف على وجه الخصوص.

واوضح المدير التنفيذي لـ YDN المهندس هاني مبارك بان الشبكة ستقوم بتوزيع مواد غذائية ومستلزمات إيوائية على النازحين في مديرية الحزم عاصمة المحافظة،ومناطق النضود، الدحيضة، المسحية، الجوفاء، الريان، المرازيق، السعراء، الهضبة السفلى ومنقذة والتي تضررت بشكل كبير من اعمال الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وثمن مبارك جهود السلطة المحلية التي تعمل على تسهيل وصول المنظمات الإغاثية إلى المناطق المتضررة.

ونفذت الشبكة خلال العشرة الأشهر الأخيرة من العام المنصرم جملة من المشاريع الإغاثية في مناطق الصراع كان أهمها صنعاء وعدن وتعز والحديدة ومأرب والجوف بالإضافة إلى المكلا وسقطرى ومناطق ساحلية أخرى تعرضت لأضرار كبيرة جراء إعصارين "تشابالا" و "ميج" خلال نوفمبر الماضي.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا